最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

重庆lg化学面试感受
整个面试过程比较轻松,而且处于建厂初期,急需办公人员。500强企业福利待遇好,学习资源丰富!地点在长寿。
面试了职位:采购专员 - 南京
两轮面试,难度一般。
第一轮面试一共有6个候选人一起参加,对面坐了6个领导,领导给人感觉还是挺亲切的,不会太严肃。面试难度也一般,好好发挥,自信就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一家公司为什么离职。
LG化学采购专员面试过程
1. 我参加LG化学面试时通过人才招聘会过去的,面试当天,在公司正门等候厅等候,会有相关人员过来签到领临时通行牌进入厂区内。 先去1厂人事部门填写相关基本资料,然后被代领到采购部门2厂,按事先安排好的顺序进入会议室面试,群面,一组4人。 我是2号,第一组就进去面试了。 2. 面试官有整个采购部门的担当(韩国人),采购部门下各个部门的팀장(中国人),以及HR, 还有一名秘书部秘书长(兼翻译)。先挨个自我介绍,然后由韩国人先提问,都是先简单的问题。了解一下你的学校,家庭,学习过程,顺便测试一下你的韩语水平。 没有特别的专业问题,全程都是韩国人问问题,之后再有中国人提问,但也都是简单的问题。没有专业上特别难的,整理来说面试很轻松,不难。 最后HR后询问期望工资是多少,我说的是税前6000。 3. 事先把自己应聘的岗位了解清楚,顺便了解一下相关知识,在应聘时会很加分,我也是正式上班之后听到我的上司告诉我的, 采购部门对EXCEL要求高,事先学些表格制作会很有帮助。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
LG化学

楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
面试过程:在所里官网上投的简历,大概半个月左右收到面试邀请,部门负责人打电话先进行电话面试,问了一些很常规的问题,比如如何得到招聘信息,对单位了解多少,我同学面试过所以这块说的比较多。后面还有你认为自己有哪些优势,家在哪等等,然后过两天通知去南京面试。到南京给安排住宿,两轮面试大概一上午就差不多,第一轮技术面,六七个各科室的负责人一起面,你报的啥岗对应的负责人就问的比较多。大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。面试官问的面试题:中电14所结构研发工程师面试题大概十五分钟,基本围绕项目展开,或者你简历中他比较感兴趣的点,比如成绩,比如能写申报材料。第二轮人事面,自我介绍完了就问家在哪,有没有男女朋友之类的,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-08 发布
外太空太空舱广告协调
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:卢米微电子(南京)有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
电话面试 问c语言 的基础知识 要打好基础知识
2023-08-29 发布
飞星谷马克笔维修师
面试了职位:C# - 南京
面试:南京工大数控面试:C#。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
谈谈项目 很放松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
匿名
面试了职位:故障分析师 - 南京
面试:南瑞联研半导体有限责任公司故障分析师面试一般,共3轮面试
个人感觉很不舒服,总的来说面试官对于面试的专业度欠缺,缺乏有效沟通的技巧。面试官对于面试者所有的回答,都秉持一种质疑的态度。整个面试的沟通非常令人不适
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京慧尔视智能科技有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
我没有信楼上的面经,去面试了,问就是后悔,非常后悔。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
龙陵庄收纳箱社区运营
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京工大数控面试:测试工程师。感觉不是很好,面试问题倒不难,应会有好结果。
c出面就是问一些简单的问题,过了之后会问一些测试原理,比较简单,主要是薪资比较低
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-13 发布
首湖州吸铁石活动策划执行
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试:55所面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,基本能通过。
上来先简单介绍一下自己和项目情况,后面的问题也基本围绕项目来问,所以要对自己项目的内容很熟悉。
2023-08-15 发布
斩铁谷光盘售后客服
面试了职位:Java - 南京
面试:南京28所面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,应该是通过了。
一面是HR面,主要聊些为什么选择南京、对工作的需求,目前投了哪些企业。二面是业务面,主要聊项目怎么做的,简单问了简历上的技术。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
生产_质量经理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:WTsensor质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试质量管理岗位负责人,填写了个人资料后就开始了面试,分别是技术负责人,人事负责人,质量顾问同时面试,问了写过往的工作经验,和质量相关的问题,几个领导提问也很专业,气氛比较轻松,但我还是有写紧张,有些问题自己觉得可能回复的不是太好。结束时已经到中午了人事负责人还安排了中午工作餐。没想到第二天就通知我面试通过了,心里很开心。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-13 发布