最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
过程很轻松,很享受真个过程
面试过程: 由于是自己调换时间,所以没有看评论所说的一面,二面 和领导直接面谈,聊了大概将近2个小时,对于自己过去和震旦的模式和文化了解更加深刻。
面试人员众多亚历山大
面试人员七个,江苏事业部副总,苏州地区总监,分公司经理,每一个人都会问你问题,所有方面很详细
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一样东西,如何销售
面试了职位:销售代表 - 上海
面试要对公司企业文化进行初步解读。
对于发展历程比较长的公司一定会有独特的经营方式和企业文化,也比较注重这个部分。面试前对于公司的发展里程碑和企业文化都做过了解,一定会给面试官留下一个初步好印象。之后展现出自己对于应聘职位的了解,能够胜任的自信,再对于自己后期近三年有一个明确的规划,就可以顺利获得这份工作。
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉面试的hr很好,只是公司频繁招聘,没有计划
过程一般,不怎么靠谱,很喜欢招人,每天都在招聘,上海震旦办公自动化销售有限公司的很多同事都离职了,公司的感觉很不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
很简单,基本人品能过就行了。
主要说下你为什么选择这个岗位,表现有诚意就好,基本能过。销售其实很缺人的,基本绝大多数的区域都会在招人,如果品行没什么问题的话都会让你去的。整体来说公司还是比较注重人才的培育,没有基础也能到岗。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海震旦办公自动化销售有限公司

Missli
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海晨光文具进出口贸易面试不好,共1轮面试
Boss上面投的,预约的电话面试,人事还算礼貌,外贸销售主管问的一些乱七八糟问题,晨光一生黑,以后也不会买你们家文具。
Q:你是独生子女吗?你是农村的吗?你租的跟别人合租吗?
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
公司HR先和我确定面试时间,随后只和设计部门领导面试了一场,后来留了设计题,给了一周时间。面试整体感觉比较顺利,在这个过程中我还有点磕巴,面试官不断和我说不要紧张。问到我大学的专业具体学了什么和岗位相关的技能,聊到我的作品集,对于这份岗位来说自己的缺点,对接部门出现分歧该怎么去解决,习惯用什么画图。然后对方介绍了部门具体负责的文具品类,说到部门融洽的工作氛围,对我的作品集的看法。最后我们确定各自都没什么问题后结束了面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海晨光文具接到offer的朋友快跑!别去!
位置:贼远!园区荒无人烟,在这上班有种城中村的感觉!离九亭地铁站还有5公里,有班车但是一个站点只有一趟!薪资:底薪水平还不如二线城市!餐补一天不到10块!没有交通补助!基本可以理解为只有底薪!其他没了!农村户口不给交公积金,公司真是在各种地方抠!晋升:画饼功力一流!普调百分比只有个位数,全中心的晋升名额不及2成,并且每年在缩减,去关注下这个公司的参保人数(还是上市公司哦)就知道离职率有多高了,来了就是填坑!整体:别去!上海这么大!江浙沪这么大!好机会多的是!各位在求职的路上稳住心态,接到offer也要慎重,不要被某些著名文具公司给蒙蔽了眼睛!祝各位找到合适自己的公司!前程似锦!
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
烟火里的尘埃
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具面试:技术经理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
1、交通:公司很偏僻,没有地铁站,交通不便2、面试:面试体验不佳,不喜欢HR高高在上的样子,虽然是面试,希望有一个相互尊重的态度
2023-08-29 发布
青鸟
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上海晨光文具供应商质量工程师面试不好,共1轮面试
面试的岗位是供应商质量工程师,在这个新冠横行的时代,要求一周95%都在出差,而且还需要频繁的做核酸检测,我就觉得有些无奈,毕竟为了工作,上来人事问了下期望薪资,说我提的太高了砍了一部分,你都没面过我,而且我提的还是在你网站挂出来的范围内,一开始定好的面试的时间一拖再拖,说是部门主管又有事了你等着。最后终于等到面试了,部门主管上来和我聊了会,问我的强项,我说我8D报告比较熟悉,他来了句,8D报告就是个根本没用的工具。暂且不提我此时听到的感受,拜托你去问问车企做质量的,谁不会用到8D,如此不专业的,领导都这样我还是告辞了。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具Java面试不好,共4轮面试
面试造火箭,上班拧螺丝
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
sharpay
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:上海晨光文具不尊重人,面试体验差
一面 周二接到hr电话,沟通之后表示可以进一步面试。当天加了另一位hr的微信后,被告知由于面试官目前在外出差,所以面试安排在周三,预计下午六点后,具体时间当天下午通知。周三到下午四点也一直没收到具体时间通知,所以联系了hr,被告知“上午收到面试官通知之前面试的人接受offer了,所以不继续面试了,忘记通知你了。”对于有合格者所以不继续面试我十分理解,但在上午接到面试取消后不即时通知面试者,直到面试者主动询问后才说,会觉得非常不专业,并且面试体验很差。大家的时间都很宝贵,希望可以认真对待每一位面试者。
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海晨光文具先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验
1.先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验 2.本人没有主动投过晨光文具的职位 HR给我打电话说 你是xxx吧 明天来面试吧 我们公司地址是xxx 说完挂了电话 我一脸懵逼 第二天没事就去了 去到了前台一直在玩手机 说句话跟***一样 3.先填资料 个人的身份证号 父母的手机号要填 还要填上家领导的电话 以及推荐三个朋友的手机号 看到这我就想走了 要不是下大雨 来一次不容易 4.填完资料 主管 经理一起面 内容没什么好说的 有能力怕什么 但是注意加班没有加班费 周六必须上班 没有加班费 然后周一到周五随机休息一天  5.谈到最后 工资5.8k 拜拜了您