最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

一面第一轮面试只是在
一面 第一轮面试只是在软件上简单地沟通了一下薪资待遇,很会吹牛逼,工资标到8K二轮面试是在苏州寒山寺门店,主管面试的,也就是几个店长的领导,跟我吹的神乎其神,说随随便便一个月六七千到手,工作内容枯燥到爆表,开车,就是开车,然后收车,工作时间早8到晚8,基本上都是加班到很晚,还要去其他城市调车,就是把车开回来,250公里,只有100块钱的提成,而且中途出了事公司也不会管你,就是个吃人血馒头的公司,工作了一年多平均每个月到手4000块钱,在苏州还不如环卫工人来的多,动不动就加班
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:门店店长 - 上海
一小公司学人搞结构化面试,可笑
本身有短暂行业经历并不感兴趣此岗位,硬是被hr2个电话邀去过就当去唠嗑吧。2小时无间隙3对象(hr→主管→经理)轮流面由浅入深,管理岗注重实际操作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有的下属不服从指挥你会怎么做?
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
3轮面试,挺正规的
投的是店员岗第一轮,电话面试,了解下个人情况求职意愿,觉得ok邀约并提前做个性格测试。第二轮,hr一面,气氛轻松,开始会聊家常什么特长啊家庭啊,后面关键问职业规划,产品优缺点,管理经验啊(PS:我一应届生又没什么工作经验只能瞎吹,只想应聘个店员没想到推荐我去做管理,扯呢)。 第三轮,主管二面,聊聊薪资(我想当厂狗了),工时(896+无偿加班,爽),工作内容(哈?还得做一下市场营销)一个小时吧,没告诉多久通知,下一位。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
一嗨租车

冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布