最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:前台接待 - 苏州
氛围很随和,轻松,简单。
集体面试,首先填一张基本信息的表格,接下来上机测试,题目很简单,前提是英语合格,能够看懂题目,因为所有的题目都是英文的。 有个打字测试,百度搜索free typing test 就找到了。这个不是很重要,优创要求的速度是23,正确率是90%。 个人感觉一面不需要准备什么。练练打字就行了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作比较枯燥,会坚持做下去么。
博雅公关

面试了职位:市场活动策划 - 苏州
面试:苏州麦趣广告设计制作有限公司面试主要看态度,能力其次。
年轻的公司,老板直接面试,问之前做过什么,专业能力会大概了解,但那时其次的,主要看态度,态度OK,什么都可以学。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:和氏股份文职岗位一律群面,职场选秀
几年前参加过一次行政专员的面试,竞争激烈,现场将近三十个人的群面,有很多名校生,其实已经有合适的复试人选了,但是还是把所有初选的人集结,举办了一场大型职场选秀活动。每年都在招文职,选秀操作,令人印象深刻。今年看档案管理助理薪资不高,才去试试,结果还是老一套,并且了解到文职岗位一律群面,当天约了两场群面,发现文职岗位都是实习生,不缺人,社招作秀成分居多,面试感觉浪费时间。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司公司的UI设计师面试。
带上自己的作品,带好电脑用来展示,低调做人高调做事,领导面试亲和力高,很真诚打动人心,认识到了此公司的文化、品质和发展方向。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:创捷传媒负责人直接面试职位平面设计。
过程愉快 没有什么特别想说的,薪资待遇和环境都是符合期望值负责人人很好,呆了两年了 面试时的画面还很清晰。
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州华恒展览设计营造有限公司面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
略略略略……
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州德沃智能系统有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
到了公司,人事会给一张表格填写基本信息,写好后通知人事,人事叫技术主管来面试,面试情况就是:主管会按简历问一些你做过的项目问题,然后说他们公司需要会做小程序的,以小程序和移动端为主,还问会不会除了eaharts之后的其他可视化的东西,面试的情况就是这些;面试公司是在类似厂区一样的地方。
2023-11-13 发布