最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:媒介策划 - 苏州
先hr电话面试,根据
先hr电话面试,根据你简历问你的情况是否和岗位匹配,后面受到线下面试,先笔试后面试,笔试凉凉,有翻译题,新闻稿,策划题,面试主要也是从简历相关经验来问。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
博雅公关

面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
第一次正儿八经面试,简直是惨不忍睹···之前在C城市有一年的工作经验,因为是家人介绍的,所以面试是走了个过场,所以不算。然后因为男票原因来到了A城市,第一次来,到了后就开始投简历找工作。后来等到了第一个面试电话去面试。因为是第一次参加面试,很紧张,也不清楚面试官会问什么。只记得那天去面试的人还是蛮多的,不造是不是一个岗位。到了之前行政姐姐让先填表,填完了就坐着那边等通知。好不容易等到了,嗯···感觉差不多5分钟就结束了···
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:东吴黄金直击要害的发问,没准备好的请不要轻易尝试
首先是人事面试,将你的基本情况全都了解清楚,事无巨细,包括之前的工作情况,工作内容,离职原因等等一些列的问题。工作间隔三四个月的空窗期也会问到原因,建议诸位简历要注意哦。薪资待遇人事也会提到,问你自己的心理预期,然后说需要领导批准,不会给你具体答复。 高能来了!人事面完是部门经理和主管面试,上来先看作品,然后抓住弱点开始发问。首先问你离职原因,其次是为甚么跨行业,我回答的不好,然后将我的观点进行否决。现场出作品,我是写了一款首饰的海报文案,有主题要求,字数要求等,然后进行评判,然后我也没有得到好的评价。 面试完了之后我就觉得完了,感觉很糟糕,面试难度真的挺大,也是自己没准备好。希望去面试的各位准备充分吧。
Q:为什么会跨行业?这个问题部门经理问了我三次,感觉他比较重视这个。
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:和氏股份文职岗位一律群面,职场选秀
几年前参加过一次行政专员的面试,竞争激烈,现场将近三十个人的群面,有很多名校生,其实已经有合适的复试人选了,但是还是把所有初选的人集结,举办了一场大型职场选秀活动。每年都在招文职,选秀操作,令人印象深刻。今年看档案管理助理薪资不高,才去试试,结果还是老一套,并且了解到文职岗位一律群面,当天约了两场群面,发现文职岗位都是实习生,不缺人,社招作秀成分居多,面试感觉浪费时间。
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问
一顿操作猛如虎,一问薪资三千五。面试前发来一大堆笔试性格测试,还特地叮嘱测试题不要选50%生活50%工作,要选90%工作10%生活,请问我是卖给你们公司了吗?面试时说我笔试做的不够好,那你们还把我叫来面试干什么,浪费彼此的时间吗?还问我家里会补贴我吗,因为前期的工资低可能不够租房及其他开销,还要我倒贴钱给你打工?没主动给你们公司投简历还对我挑三拣四的,HR是专业的吗?无语。
Q:你家里会补贴你吗
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:导演/编导 - 苏州
面试:方向传媒相比本地人,更喜欢外地人
面试还是走流程化的,主要是看之前做的项目呆的公司,但是我是本地人,一开始很介意,大概意思是说本地人不够能吃苦之类的,但是最后通过了。