最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

一面就是和hr姐姐聊 然后做笔试
面试过程: 笔试 恩 说是一个半小时 我做了大概两个小时多一点 做完之后放在前台了 面试挺愉快 轻松的 就和大家差不多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
hr专业 面试官nice 挺简单的
自己原来是甲方公司pr组的 来到这里之后才感受到什么是专业的pr公司;很大程度上是从hr那里感受到的,整个通知面试 参加面试 完成面试的速度很快 然后hr也对实习生面试者非常的友善,从初次见面的握手 递名片到介绍公司,你都可以感觉到他们真的是训练有素,面试了罗德 博雅 万博宣伟 ,明显可以感觉到博雅真的各方面都更胜一筹(办公环境 友善度 hr的处理效率) 接下来到面试本身,因为自身和岗位匹配度非常高,所以感觉面试官当场就想敲定我了,笔试都有一丢丢形式化哈哈~另外就是对英文的要求不算太高,笔试的试卷是中文的,一道分析题分析一个微薄的优劣 一个活动策划 一个文案撰写 都不难 有经验的人很容易就可以搞定的
Q:为什么投我们公司
面试了职位:PR Intern-实习生 - 苏州
一共三轮,相当专业、有效率。
面试过程: 首先电话面试,特别nice,问了些经历相关内容,约定面试时间。一面是hr assistant面试,也很专业,介绍了公司、工作内容等等。然后就领到小屋子去做笔试,一共四道题,可以网上搜到。后来几天后通知通过,要在做一份笔试,是就某新闻写摘要评论。通过后约定再次面试,然后由两位部门主管和主要support的领导来面,问了些专业相关问题,虽然有点难度但是氛围都很好。博雅hr、员工都相当专业,特别印象深刻。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对时事政治关注的多吗?就某一热点发表评论。
博雅公关

大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试:苏州八岛数码设计有限公司平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 苏州
面试:苏州文化国旅旅游管理实习面试经验分享。
这份面试是我的本科毕业实习面试,被长辈推荐到文旅,总办再推荐给需要实习生的部门,由部门经理进行面试,比较简单,询问一下教育背景、在校期间的学习及学生工作情况,因为没有太多业务技能可以交流,感觉还是主要对我的综合素质以及人品进行考察,我在这家单位从实习生、导游、OP一直做到部门负责人,踏实很重要,要沉得住气,这也是对学习旅游管理专业,想要从事传统旅行社行业的新人的一些小小建议。 旅游业是服务业,刚出校门不可眼高手低,踏实学习掌握旅行社经营的各个环节,包括导游、计调、财务核算、人事管理,对将来管理经营都将很有帮助,如果比较外向活络的话积累一些经验和人脉之后完全可以自立门户,这样在收入上也会有一个较大的提升。反之,如果性格内向想做行政内勤一类的工作、不喜欢出差外联的就不太推荐去传统旅行社实习,因为瓶颈较大,对个人职业发展无益,收入也不理想。
Q:你为什么想来旅行社实习?
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。
面试:苏州红观广告有限公司有梦想的青年进步会很快
设计总监面试,三观正,有前途,追逐梦想的年轻人可以去历练,对自身现有的能力并没什么要求,主要看态度,发展机会是很大的!主要是薪资结构有点模糊,介意的就不用去了,个人觉得这方面改进的话可以解决人员流动性大的问题,不过设计行业,注入新鲜血液也是公司进步的主要因素,可能也有这方面考量吧!重要的是自己的取舍,追梦青年推荐去!进步很快!
面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州太和堂品牌策划有限公司老板面试的,看起来很严肃。
老板介绍了下公司,着重说了几个能力很强的员工,有的出去开公司了,其实没提起的综合水平也很强,有一个北京的经理的能力就很好,现在不知道还在不在苏州了,设计总监能强为人很谦和,我的水平和薪资公司都很肯定,所以面试不是很难,在公司做的时候有看到招聘设计的时候,会把作品给设计总监看,他觉得可以就可以面试。