最近更新时间:2024-04-29 10:00:00
博雅公关

大屯村转换头驱动开发
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏波司登营销总公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,最终不通过。
小组讨论型面试,以前没见过。面试官基本全程不说话,对自身的自信和表达能力要求较高。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-31 发布
面试了职位:设计总监 - 苏州
面试:新启成周边很烂,品牌总监就是个半调子,说的不好听点捣江湖的
开始是HR问你些相关的工作经验和技能问题,对HR的印象挺好的很和蔼; 下来就是所谓的品牌总监来问你些技能和相关的问题,和品牌总监聊了一部分,做的都是没有价值的东西,问我都是看海报作品,我也是服了,所谓的没有价值就说做户外广告和杂乱的物料海报。 如果做过几年设计的进去做的话本人推荐不适合做这个,因为学不到新鲜的血液,他们老板做自媒体话销出身的,他们对设计就是半调子,根本不懂设计,我一朋友在里面工作,说里面的人都在刷存在感而不是真正在做事。
Q:你会哪几个软件,做过户外广告和海报吗?
面试了职位:总经办助理 - 苏州
面试:苏州汇创体育文化发展有限公司这个面试的过程就是等待
面试过程首先坐在那边等待了很久,感觉不太好,但是人事非常nice,感觉也很专业,在后面老板面试的时候等待时间更久。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:苏州文化国旅缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州弘恩文化有限公司谈心式-面对面的交流。
朋友推荐老板面试,像朋友聊一聊的感觉当时因为是刚毕业不久,也没有什么经验,主要还是聊聊自己对销售工作的看法。
Q:为什么要选择做销售。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州大器恒泽文化传播有限公司面试两轮
面试两轮,人事先面试的,一堆问题问你,问他薪资什么都是不说的,面试的销售岗,除了要打电话还要去地推,然后所谓的校长复试,真是笑里藏刀,绵里藏针的典型,对我冷嘲热讽了我一顿,我原来做管理的,现在面试也是普通的销售,意思我没做过,然后对这个行业不了解。 是你们打电话让我面试,难道你们就不能看一下简历再打吗,我上家单位不交社保我离职的,说因为我没和公司沟通好,公司这样是正常的,五个月不交社保也叫正常,可想而知这是一家什么样的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-22 发布
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司天梯卓越传媒有限公司面试经历。
面试内容还是比较底层的, 一般底层好的人技术都不会差到哪去, 所以面试者还是要有扎实的java基础, 公司项目挺多的, 多少还是能学到不少东西。
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。