最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:pr - 苏州
有个小电话面试,第一...
有个小电话面试,第一次笔试,完了第三天去面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:根据简历提些问题,也会出一些小题目
面试了职位:PR - 苏州
投了简历至广东博雅公共关系有限公司北京分公司,下午接到电话就直接去面试了~和主管聊了聊在校的学习实践情况和兴趣爱好,谈了谈对于公关的理解,最后得到一份实习工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于公关行业有什么理解
面试了职位:pr - 苏州
首先是电话面试,问了简历相关内容
首先是电话面试,问了简历相关内容,然后去见了hr,也是问基本问题,参加了笔试。最后是部门单独面。上周终面的现在还没消息…
博雅公关

芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米饭创意文化有限公司面试比较轻松愉快,可能还是看作品
首先登记信息填表,然后负责人直接跟你面试,聊的大都是个人信息工作经历,还有公司的作品等等,氛围很好,还是很不错的。
面试了职位:Java - 常州
面试:视觉中国视觉中国-Java后台开发工程师
整个面试过程比较和谐。 技术面试主要是关于一些 Java 的基础知识以及数据库的基础知识,涉及一些Linux等运用的知识考点; 人力面试主要是关于个人规划以及对工作的期望之类的。
Q:Java 的 list、set、map区别。
面试了职位:设计总监 - 苏州
面试:新启成周边很烂,品牌总监就是个半调子,说的不好听点捣江湖的
开始是HR问你些相关的工作经验和技能问题,对HR的印象挺好的很和蔼; 下来就是所谓的品牌总监来问你些技能和相关的问题,和品牌总监聊了一部分,做的都是没有价值的东西,问我都是看海报作品,我也是服了,所谓的没有价值就说做户外广告和杂乱的物料海报。 如果做过几年设计的进去做的话本人推荐不适合做这个,因为学不到新鲜的血液,他们老板做自媒体话销出身的,他们对设计就是半调子,根本不懂设计,我一朋友在里面工作,说里面的人都在刷存在感而不是真正在做事。
Q:你会哪几个软件,做过户外广告和海报吗?
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:苏州天梯卓越传媒有限公司公司的UI设计师面试。
带上自己的作品,带好电脑用来展示,低调做人高调做事,领导面试亲和力高,很真诚打动人心,认识到了此公司的文化、品质和发展方向。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
面试:创捷传媒苏州创捷传媒展览股份有限公司面试分享
公司外观给人比较大气商务的感官,进入公司后与面试官的交谈让我心情倍感交际,一是自己的经验不足,二是面试官的严肃表情给人一定的压力,经过短暂的交流沟通,我心知自己不是太有希望,只能面带微笑着给面试官最后的印象分,结束后的路上给自己定了规划,希望将来还能来这家公司面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州精彩文化发展有限公司面试不复杂,相对较容易
整体面试比较轻松,过程简单不复杂,部门主管面试,正常的面试流程,业务能力判断,整体感觉还不错,并无刁难。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:苏州鼎藏文化艺术有限公司面试要求较高,对个人能力比较注重。
面试官会先问一些常规问题,然后要求展示作品,要求较高。根据不同职位,现场有一个小测试,看个人水平怎么样。
Q:对各种软件的掌握怎么样。
面试了职位:文案策划 - 苏州
面试:和氏股份去现场面试要慎重,HR说话出尔反尔
别的不予置评,如果想去这家公司面试,最好先和负责招聘的谈好,如果不方便看看能不能线上,否则真是溜人能手。HR主动打我电话说可否来面试,来回坐车一上午,冒着雨一共倒了四十多趟公交,初面谈的也还行,说是会给一个文案的任务,先测试一下能力再看会不会通过,过两天发到邮箱。到了那一天,快等到下班了还没发邮件,问HR微信也不回,打电话问说查询一下,结果就等来了一封不合格的拒绝信。不合适你早发拒绝信啊,还是我不停的问才通知我。这个公司面试慎重,HR真该好好培训培训