最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:PR intern - 苏州
博雅公关北京办公室面试经历。
step one: 电话电视- 中英文自我介绍- 简历里某个点可能会细问- 到岗时间等等step two:笔试- 情景题,如果你是公司的员工,客户在strategy上和你能给的资源不匹配,你要如何说服。- 翻译,中英互译step three:manager 面试- 招人的manager会直接面试。先做自我介绍,也是中英文。然后manager会介绍这个职位会有哪些职责,问你相应的技能掌握如何。类似PPT呀,翻译呀,基本的策划书,报告制作。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:客户在strategy上和你能给的资源不匹配,你要如何说服。
面试了职位:PR Intern - 苏州
很轻松随意,没有之前网上看面经时想像的那么难
在微博上看到招实习生,投了简历。第二天收到电话面试,因为之前有在城市画报的实习经历,并且专业是英语(后来了解到做公关倾向与跟媒体打交道英语也要好,所以这可能是很快进入到面试的原因之一),电话面试时,让我简单说了一下之前在城画的实习经历,然后又问为什么想到要投PR。之后不久就敲定了面试的时间。昨天去公司面试,先是笔试,给了一份新闻稿,要求中译英,90分钟。真的翻到后来都想掀桌了…还好全部都译了出来,感觉还行。接下来就是hr跟team leader面试。hr有简单问到公关是做什么的,并且大概介绍了在博雅的工作内容还有薪资。跟hr谈的时候感觉还不错,很随意。然后是team leader面试,让我做了一下简单自我介绍。然后向我介绍了一下他们这组的工作内容,提到会加班而且有时会很辛苦。最后又问道为什么想来博雅公司,是因为想做PR还是觉得博雅不错?其实我是广发简历哈哈之前也收到有福莱公关的电话。当时面试时问我最快什么时候可以到岗就觉得应该有戏吧。面试结束后就回家睡觉了,醒过来发现博雅的两个未接电话,回拨过去就让我下周一去报到啦
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你对我们还有什么问题吗
还不错感觉整体氛围很棒
翻译加面试 面试官人很好 经历了一轮
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你是马航的pr你预备怎么处理
面试了职位:PR Intern - 苏州
PR顶级好公司非常推荐。
一轮电面围绕简历问个人问题why PR why u之类的 二轮面+笔,由人力完成,面试主要还是基本问题,笔试有点难度,英文题目,两小时四道,时间紧。已经不是网上的老题了,但老题还是有参考价值。 三轮面试,team里的leader完成,我没有碰上加笔试,另一实习生加了笔试。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
电话面试不是很难但一定要提前有心理准备
基本就是根据简历提问以及HR会问以前的PR经历和英语水平之类的,HR也会向你简介一下如果你成为实习生你要做的任务之类的
博雅公关

面试了职位:策划经理 - 苏州
面试:美太广告足够长的面试时间,才能有深入的互相了解!
这可能是我面试时间最长的一次。足足聊了两个小时,因为直接同老板沟通,没有二面的说法。不得不说,老板是真的专业的。自己有20多年的顶级广告公司从业经验,从设计师-创意总监-品牌总监,他走的路的确不一般。他对员工的成长期待,比工作表现好要高得多。总是希望员工多读书,多跨界学习,买书还给补助。除了,有时候偶尔话多,其他一切都还好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
面试:苏州八岛数码设计有限公司平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
芒果
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州中视美达文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州八岛数码设计有限公司苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
面试:苏州红观广告有限公司有梦想的青年进步会很快
设计总监面试,三观正,有前途,追逐梦想的年轻人可以去历练,对自身现有的能力并没什么要求,主要看态度,发展机会是很大的!主要是薪资结构有点模糊,介意的就不用去了,个人觉得这方面改进的话可以解决人员流动性大的问题,不过设计行业,注入新鲜血液也是公司进步的主要因素,可能也有这方面考量吧!重要的是自己的取舍,追梦青年推荐去!进步很快!
面试了职位:文创设计 - 苏州
面试:苏州工业园区肯达文化艺术发展有限公司面试挺好,入职体验很差,随意辞人
人事很温柔,很会聊天,拉进距离。设计总监很高冷。人事OK,总监出题,半小时就要出设计方案。最后总监同意就可入职。入职没人带,设计方案不被认可,晚上人事通知总监觉得我不适合该岗位,直接被辞(除去入职当天,只工作一天)。没有收到任何指导,直说不满意。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:东吴黄金不遵守约定时间,不尊重面试人员
约定时间面试到了一等再等,等到了面试中途又打电话,没办法还要等人家打完电话,换个人面试。中途又去打电话,打完电话回来又开始面,问不出什么专业性的问题,之后说在找HR过来谈,接着等了很久又来了第一个人,问聊的怎么样,回答很好但是我在等HR。难道公司没有hr吗? 从约定时间到面试结束,一共花费了一个半小时,其中一个小时多都是在等,等他们喝完茶,等他们打电话,等他们出去溜达再回来。面试跟玩弄别人一样,他们应该没有专业的hr,公司又远在厂区,如果为了这样一场面试开车或者打车专门过去,再浪费一波这样的时间,不值得。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州市大疆文化传媒有限公司比较中肯的面试,中规中矩,不难,但考验人
提前到达公司,很快就安排了面试。问了一些对于公司产品的看法,如何提高销售量等很常见但有难度的问题。面试人经常会对你的回答提问,需要谨慎。
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:苏州三牛文化传媒有限公司当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置
当时面试位置比较偏,能招我一部分原因也是我能接受那位置,后面搬到了园区。面试基本没问题,全在讲项目前景什么的,最终也入职了,虽已离职,也希望老东家稳步发展。