最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
上海赛科利汽车模具技术应用有限公司

jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
富士山网卡HRBP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:延锋面试:工业设计。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
在招聘软件上收到的信息,然后在软件上进行了一定的信息沟通,然后HR打电话询问了基本的信息,期望薪资,基本的技术一些问题,然后说推给公司的技术人员进行第二轮电话沟通,过了一段时间技术人员打电话,进行了技术方面的沟通,发现可能和公司的业务不是那么相符,说会反馈的HR那边,然后就没有下文了
2023-09-12 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
第一轮HR电话面试,主要询问预期工资,工作地点是否合适第二轮经理面试,分两部分,英文和中文,英文部分问三个问题,关于你的专业以及研究领域。中文就是就是很简单的沟通。第二天收到通
2023-12-30 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:延锋江森机械设计面试一般,共1轮面试
一面 技术面试:工作经历,英语测试,就项目展开一下总监面试:1.工作稳定性,为什么换工作,怎么筛选新工作的,确定是自己想要的工作。2.如何解决工作中问题的。3.做这份工作的有什么样的优势。4.还有让我看一份图纸的局部,现在后知后觉感觉有些问题是知道答案的但是当时没有理解清楚意思。感觉不太好,问我找工作为什么不去现场找?你想从这份工作获得什么?还有为什么没有问清楚问题,跟质问我一样,有些无语。
2023-10-30 发布