最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
要会统计,Excel函数精通。
面试官挺好的,第一轮人事面试,强调了要找个Excel精通函数,精通统计数据的,第二轮总经理面试,也是强调要按照他的要求,强调沟通能力要强,因为要面对下面的大佬设计师们,面试过程还算好。
Q:问如果总经理要求去下面跟设计师沟通的问题,因为可能是跟设计师麻烦的,设计师不一定搭理,强调沟通然后看面试者的回答。
尚层装饰

__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜面的平面设计经理,去
面的平面设计经理,去之前问了朋友一些基本情况索菲亚是设计中心,所有设计都并在一起,包括产品设计、品牌设计,还有店面设计,设计中心老大是产品设计出身,但基本那边你想上就比较难,因为有自己核心成员,(还有一个点,他们领导爱美女)品牌设计部负责人,是女的,两个都是女的,是两个!分什么设计室和什么设计支持室(名字忘记了,差不多这样命名),我不清楚他们架构是怎么搞的,很乱。但是可以很清楚知道楼上的那个平面视觉设计上的造诣不深,楼下那个也是女的,不参与面试,估计没什么决策权。这是我第一个听到的,用计件方式来衡量设计师作品的,(当然计件也就对支持室是这样)可见对设计师尊重。两个室分两个派,关系复杂。设计负责人水平不行,问几个问题就知道大概情况就是底薪加绩效 五险一金按最低的买包午餐就是午餐补助十块钱ps他们总经理也太能吹了吧…最后选择没去
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共2轮面试
领导思想固执,不太专业,不爱才惜才,年龄大,不注重个人形象,应该是亲戚裙带关系或是在公司待久了而做到管理层。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
果儿
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜CAD设计/制图面试不好,共5轮面试
一面。 六个人群面 三个环节。不同的专业和岗位 我都不知道这是竞争是啊,内容很专业和工作都无关。。。。不知道是啥大厂
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题