最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
尚层装饰

面试:北京东易日盛装饰有限责任公司运营面试不好,共1轮面试
Hr面一面,过了差不多一周人事经理面(?)。问题是:通知我复面的时候职位已关闭,后来发现已经招到人了。也就是我去面试的时候,已招到人。不知道什么意思,没必要这么溜人吧?!
2022-10-25 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司北京东大桥东易日盛人员不尊重面试者 言语伤人
面了三轮 第一轮HR贬低同行业 第二轮整装经理 评价初面试者想法比较多及敏感 第三轮别墅经理 从进到坐在那里看一眼都不会 讲你的年龄代表生活阅历非常浅  大概意我这儿高端 客户群体需要什么样的人 你的人脉圈低级 没有感受过人家的生活 我隐忍很久抛出招聘的岗位我有点不大清楚等问题 她说不清楚从人力再来一遍 我问需要在这里等着么 她来一句你可以走了 请问这个优越感是因为你的职位么?对于面试者需要什么方式 作为管理者不懂么?可以随意这么不尊重人用语伤人么?在北京花近一个小时路程 面试近2个小时  对待有可能是员工的同事如此 更何况是客户呢 太过分
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
hottea
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:博洛尼莫名其妙的hr面试官开始给我上课教育我
刚毕业参加面试,就让做了一个自我介绍,然后就开始了对我的教育,我用你教我怎么做人吗?面试体验非常不好!我是来面试的,不是来受你教育的!你们公司这个男性hr这不怀好意好为人师的态度该改改了,非常让人不爽。专门欺负刚毕业的人,劝你善良点!
面试了职位:运营 - 北京
面试:智工装(北京)建筑装饰工程有限公司公司大概40人左右,
公司大概40人左右,有两间办公室,办公环境还好。面试官应该是boss,我回答完总是笑,我不明白为什么要笑,是觉得我回答可笑还是什么意思?搞的我很慌张。总结面试官想要什么样的求职者:具有运营主管级别的能力,给开普通运营专员的工资,同时这个人还能动手操作,从零到一做出一个账号,目前公司没有新媒体团队,一个人全权负责新媒体运营的整体工作。好在boss说可以提供资源,和资金。所以我建议他招聘主管,而不是运营专员。总体说还好。聊了20分钟左右。
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布