最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:方案设计师助理 - 北京
当时大学还没毕业,去面试实习的。
一开始就是填一下个人资料,然后来一个主案设计师,由于是实习岗位,所以没啥难度,只有会基本软件。还聊得来就好了。
尚层装饰重庆分公司面试经历
是设计师来面试的,设计师主要交代了公司的情况,为什么要找人,工作内容,工资待遇,还询问了之前的实习经历等。是属于设计师自己招的私人助理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
尚层设计师助理面试经验
比较简单,基本考核你的软件技能,不会过多的去看你的工作经验,比较合适刚毕业的应届生。 工作环境一般,但是单量大,可以学到行业的基本规则,公司部门分割比较清晰,助理工作需要对接到每个部门人员,能学到不少东西。
面试了职位:方案设计师助理 - 北京
让我知道了什么叫助理。
公司设计师自己招聘的私人助理,去就问了下会不会画图,有没有做过助理,然后把我画的图纸给她看了,觉得还不错,拷了一套她的图纸给我,让我我看看,没问题就上班。但是前三个月没有工资,后面每个月1000块补助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会不会画施工图?
尚层装饰

面试了职位:产品设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜产品设计面试一般,共2轮面试
第一轮主要是对整个人的综合能力测试,但最后感觉下来这个群面更像是考察逻辑思维和语言表达能力,我感觉这个我应该没什么大问题,就是当初作品集交错了,交成了第一版本,非常粗糙,不知道一面结果会不会考察作品集了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
根据卡片自我介绍,然后给个题目小组讨论
2023-06-12 发布
Niklaus
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,没通过。
首先是自我介绍,然后HR会根据岗位的需要 结合你过往的经历提问。主要是围绕实际的工作对话。所以整体感觉还可以,不是那种闲聊天。不会问太多业务无关的东西。HR整体素质还不错,至少我面对的那位还行。HR通过了,推给了HRD约复试,然后就没有然后了。个人感觉是岗位不匹配。
2023-03-13 发布
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 北京
面试:龙发装饰室内设计助理实习面试一般,共1轮面试
是通过网上招聘这个渠道获得面试机会的,面试时刚好遇到公司在做月会,气氛非常好,公司员工特别积极向上有活力!我先是向前台的工作人员提交简历,工作人员会给表格让自己填写一些基本的个人信息,然后做测试题,最后HR会根据我的简历和测试结果来进行面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司北京东大桥东易日盛人员不尊重面试者 言语伤人
面了三轮 第一轮HR贬低同行业 第二轮整装经理 评价初面试者想法比较多及敏感 第三轮别墅经理 从进到坐在那里看一眼都不会 讲你的年龄代表生活阅历非常浅  大概意我这儿高端 客户群体需要什么样的人 你的人脉圈低级 没有感受过人家的生活 我隐忍很久抛出招聘的岗位我有点不大清楚等问题 她说不清楚从人力再来一遍 我问需要在这里等着么 她来一句你可以走了 请问这个优越感是因为你的职位么?对于面试者需要什么方式 作为管理者不懂么?可以随意这么不尊重人用语伤人么?在北京花近一个小时路程 面试近2个小时  对待有可能是员工的同事如此 更何况是客户呢 太过分
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
__
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:索菲亚衣柜品牌公关面试不好,共3轮面试
岗位要求无经验限制,发了简历后约线下面试,去到后又说经验太少,对面试者不负责,浪费面试者时间。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试一般,共4轮面试
先网申然后测评,大概一个星期后通知一面,是群面,6个人,抽图片自我介绍,1分30秒,之后就抽一个论题,4分钟论证时间,之后就是hr提问,相当于两个人辩论那样。二面是hr电话面试,然后就揪着你的回答深挖。已经过去好几天了没有回复,感觉是没有过吧!不知道这些没有过是不是没有通知的,发信息问也不回复
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:问了一下优缺点,压力最大的事情,