最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
3点10分进到公司,填表写题,3点15分交给前台,足足等了50分钟,4.05分来了个人开始面试,面完之后继续等待30分钟复试,请问贵公司是有多忙碌呢??想来的同学们做好心理准备了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
销售流动大,来了就能干
很简单,因为一直缺人,加上公司一些制度的原因,公司销售流动很大,部门经理招人想尽办法跟你说好的地方,会给你详细讲解提成制度,已经奖金制度。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试其实不是很难,就我看来,正常思维即可
其实主要人熟人介绍,知根知底,容易和别人相处融洽,在面试的时候不要紧张,按部就班,随性即可,毕竟工作还是要看能力的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
尚层装饰

水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜面的平面设计经理,去
面的平面设计经理,去之前问了朋友一些基本情况索菲亚是设计中心,所有设计都并在一起,包括产品设计、品牌设计,还有店面设计,设计中心老大是产品设计出身,但基本那边你想上就比较难,因为有自己核心成员,(还有一个点,他们领导爱美女)品牌设计部负责人,是女的,两个都是女的,是两个!分什么设计室和什么设计支持室(名字忘记了,差不多这样命名),我不清楚他们架构是怎么搞的,很乱。但是可以很清楚知道楼上的那个平面视觉设计上的造诣不深,楼下那个也是女的,不参与面试,估计没什么决策权。这是我第一个听到的,用计件方式来衡量设计师作品的,(当然计件也就对支持室是这样)可见对设计师尊重。两个室分两个派,关系复杂。设计负责人水平不行,问几个问题就知道大概情况就是底薪加绩效 五险一金按最低的买包午餐就是午餐补助十块钱ps他们总经理也太能吹了吧…最后选择没去
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿面试:运营。体验感较差,题目中等难度,没通过。
成都地区,招聘信息和面谈不符,需要精通从运营内容策划脚本拍摄制作输出社群商务一条龙工作,强调团队就一个人负责所有事,必须是精通轮岗工作,一面二面30分钟,介绍履历和套话问题,从工作使用的工具来判断工作能力,沟通还没完就明确表示人不行,7k工资不知道kpi要求会有多高。还有公司南站附近挺荒的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-10-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
一面 就是大家说的一样,群面,自我介绍➕辩论隔了五天,今天才给我发信息说要电话面试,不知道能不能通过,一面的时候感觉自己自我介绍还有答辩都聊得很紧张😰
2轮面试:视频面试、其他
2023-02-22 发布
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:索菲亚衣柜其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试:索菲亚衣柜面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
面试体验平平,整体难度中等,结果没机会
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-10 发布
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布