最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
比较简单,专业素质很重要
一面hr单独面,二面是无领导小组,中间还有一个小笔试,是基本的专业问题,hr很友好很亲切,感觉不是很难,主要看个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 北京
北京尚层装饰集团。。。
网上投的简历,第二天就发了面试面试通知,面试就是一对一,拿着简历问你,挺简单的,之后就是签订实习协议,也可以签三方
第一轮挺简单。
第一轮挺简单,第二轮主要问一些学习和家庭方面的,需要表达能力强,心里素质要好,不要紧张。我面的时候刚开始都快给我pass 了,最后主动说了一些自己的看法才给过了。
尚层装饰

面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜面的平面设计经理,去
面的平面设计经理,去之前问了朋友一些基本情况索菲亚是设计中心,所有设计都并在一起,包括产品设计、品牌设计,还有店面设计,设计中心老大是产品设计出身,但基本那边你想上就比较难,因为有自己核心成员,(还有一个点,他们领导爱美女)品牌设计部负责人,是女的,两个都是女的,是两个!分什么设计室和什么设计支持室(名字忘记了,差不多这样命名),我不清楚他们架构是怎么搞的,很乱。但是可以很清楚知道楼上的那个平面视觉设计上的造诣不深,楼下那个也是女的,不参与面试,估计没什么决策权。这是我第一个听到的,用计件方式来衡量设计师作品的,(当然计件也就对支持室是这样)可见对设计师尊重。两个室分两个派,关系复杂。设计负责人水平不行,问几个问题就知道大概情况就是底薪加绩效 五险一金按最低的买包午餐就是午餐补助十块钱ps他们总经理也太能吹了吧…最后选择没去
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
从早上9:30半等到10:30,一直在等hr,聊了不到20分钟hr推复试,一直等到中午11:50没看到面试官人。。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:索菲亚衣柜平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr及用人部门提问,离职原因,优劣势,工作经历,职业规划,作品考查,对品牌的认知自我提问环节市场部人员面,自我介绍,有什么想问的整体面试有点难,多轮面试有点累
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-27 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司北京东大桥东易日盛人员不尊重面试者 言语伤人
面了三轮 第一轮HR贬低同行业 第二轮整装经理 评价初面试者想法比较多及敏感 第三轮别墅经理 从进到坐在那里看一眼都不会 讲你的年龄代表生活阅历非常浅  大概意我这儿高端 客户群体需要什么样的人 你的人脉圈低级 没有感受过人家的生活 我隐忍很久抛出招聘的岗位我有点不大清楚等问题 她说不清楚从人力再来一遍 我问需要在这里等着么 她来一句你可以走了 请问这个优越感是因为你的职位么?对于面试者需要什么方式 作为管理者不懂么?可以随意这么不尊重人用语伤人么?在北京花近一个小时路程 面试近2个小时  对待有可能是员工的同事如此 更何况是客户呢 太过分
2轮面试:HR面试、协作同事面试
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京紫金青华建设工程有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
夫妻店,老板和老板娘面试,办公室摄像头对着员工感受很不好
2023-04-14 发布
水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布