最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

宁静致远
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。体验感还不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
去面试前要做好准备,比如衣着得体,心态良好,做好岗位功课。一定要了解清楚面试交通信息,提前到达面试地点,这样可以做到从容不迫,静待面试。当时面试主要有二轮,第一轮是人事和技术的面试,半个小时左右,主要问相关的技术问题。第二轮是在第一轮后的第3天,是公司老板和领导的面试,主要是聊项目管理方面的管理经验和处理方法。在整个面试过程中,一定要保持自信乐观,真诚对待,给面试官留下好印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-25 发布
浙江电信

西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
时间:10.20 AI面后的一面同事+校友说GIS专业数据结构是特长 数据结构?GIS专长??????应该对数据结构很看重Vue生命周期钩子你实习过程中遇到不会的怎么办?实习都做了什么实习有什么收获?
2023-11-09 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
水云天衣帽柜药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
后端岗位,难度一般,但是问题很深入,刨根问底,考验对技术的理解程度
2023-12-04 发布
hahahaha
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
面试过程:自我介绍;问了简历上项目,不难;没有问八股;问了性格方面,兴趣,还有同事间有交接怎么沟通,跨部门怎么沟通。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
芙蓉舍台历网络安全
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
一面 一面群面又三个人,面试官给了一个关于人工智能的题目,给我们两分钟时间准备,然后三分钟即兴演讲,发挥一般,后面的面试题也都是问简历上的内容
2023-10-31 发布
月球票据夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 自我介绍综合提问
2轮面试:笔试、填信息表