最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
先是主管面试 然后是经理在面试 最后会和你谈工资 但是这里的工资说4000但是包括了饭补在里面 每个月最后到手的工资
Q:你为什么离职
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:客服专员 - 南昌
面试:百胜咨询(上海)有限公司南昌分公司讲述面试四步
第一步:到一个会议室填写了很多个人信息,因为是兼职,所以还填写了上课的时间,避免与工作时间冲突。 第二步:普通话测试。只是拿一张纸给你念,大部分是绕口令或者是比较绕的字句,比较简单。 第三步:打字测试。一分钟30个字就可以了。可以多试几次的。 第四步:1对1面。但是有时面试人多,也会1个面试官面试2个人。 大约等10分钟,就会有人通知你有没有通过了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1、自我介绍 2、工作时间和学习时间有冲突怎么调节? 3、你的优势。 4、为什么选择我们公司 5、如果客人提出过分要求(如要你的号码你的扣扣等)怎么办?
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:肯德基提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以。
提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以,经理一般会问问你干嘛送餐员,然后我就说没有找到合适的工作,需要送餐挣钱,还有可以帮我更加熟悉这个城市,说了一些吹牛逼的话,差不多就可以了,毕竟这个是个人,肯吃苦就可以干。
Q:你可以干多久。
面试了职位:百胜餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部感觉不是很好,但是比其它餐厅面试好
初试、办健康证,之后试操作。
Q:为什么来干这个
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基挺愉快地一次,因为都不难。
就是问你的基本情况之类的。
Q:为什么想来肯德基兼职呀。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:南昌市想念食品厂面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试难度一般
2023-03-11 发布
面试了职位:培训员 - 北京
面试:必胜客你的家庭背景,为什么...
你的家庭背景,为什么选择来我们公司,你能在我们公司做多久,每周可以给多少时间排班。。。你的兴趣爱好有哪些。。。简短时间的自我介绍。。。之前在哪些公司做过,具体做些什么,等等。。。
Q:为什么选择来我们公司???你的父母所从事的行业。。。你能在我们公司做多久。。。你的兴趣爱好有哪些。。。每周能给多少时间排班???