最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 南昌
就很简单的聊天顺带几个问题
看一下你的简历 就你的经历 专业问一些问题 家庭背景怎样 然后和你说一下公司的概况 晋升机制 并告诉你要靠吃苦才能成长
Q:能不能吃苦
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:普工 - 上海
面试:麦当劳面试很简单,如果是面试店面的各种经理得话!口头表达能力良好。
面试过程超级轻松 完全不用担心,只要表现出你的自信,沟通交流能力,对服务业的看法,一般积极向上者都能通过,接下来就是实习考量了。
Q:以前有过什么实习经验。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
先是人事部的职员做初步面试,之后回家等消息,第二天就通知我复试,面试官是人事部总监,和部门经理。也就是问问之前的工作经验什么的,还有一小段英文对话,之后就通知我入职了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
面试了职位:设计专员 - 南昌
面试:菜肴故事人事还没几下就问什么时候能来上班。
人事还没几下就问什么时候能来上班,第二个面试官就是个不负责任的经理,非常不靠谱,态度差根本没了解人很随意的就把人打发了,非常小公司的做事气派,有这样的经理真是失败!而且工资待遇低于同行业标准!
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
面试:中快餐饮集团感觉还好,每个地方的感觉不一样。
先自我介绍,问家庭个人基本情况,比较喜欢非独生子女,面试官比较慈祥,问对岗位和公司的了解。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基初次进入服务业——在肯德基的面试经历
首先填写个人信息,因为是找的寒假工,所以当时经理比较看重是否是本地人,住的地方离上班地点的距离远近,过年期间能不能上班,除此之外比较看重性格是否开朗,女孩子一般都会安排在前台或者大厅的岗位。
面试了职位:送餐员 - 北京
面试:肯德基提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以。
提交简历,经理面试,说说基本情况基本就可以,经理一般会问问你干嘛送餐员,然后我就说没有找到合适的工作,需要送餐挣钱,还有可以帮我更加熟悉这个城市,说了一些吹牛逼的话,差不多就可以了,毕竟这个是个人,肯吃苦就可以干。
Q:你可以干多久。
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?