最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:管理培训生-实习生 - 南昌
远程面试 过程简单轻松
面试官会先做外婆家的企业介绍 ; 然后到自己做自我介绍, 介绍完面试官会对你进行提问, 比如:“为什么选择餐饮行业 ?对个人为了职业生涯规划是什么?"; 最后面试官会对要从事的工作进行介绍 ,包括工作内容、 时间、 薪资、 面试结果公布时间。
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:店铺副理 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试专业并且氛围很好
先是hr电话面试主要是自我介绍,以前的工作经历,两天之后店长和区经理复试,整个面试过程非常的轻松,喝着咖啡面试完的,最主要的是对以前的工作经历做一个比较详细的介绍,并且举例说明,在店铺业绩方面做的比较成功的,两天之后facetime区域经理面试整个过程也是比较放松的问的最多的还是之前工作方面的事。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试分初试,复试,还有一个试操作部分。
面试分初试,复试,还有一个试操作部分,面试过程中主要要表现出吃苦耐劳的特质,还有性格要表现的开朗活泼一点,挺简单的。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试官挺亲切的 不会有很难的问题
面试过程: 第一轮面试是在一家肯德基二楼,一到那人很多,二楼当时是专门做面试用,位置几乎坐满,到了那后领简历填写,然后人力资源大致讲解了一下百胜的情况,接着一个个的单独面试,先做自我介绍,然后面试官会根据简历和自我介绍问问题,问了我之前辞职的原因,为什么选择餐饮行业,父母支不支持我来这里工作,能不能接受倒班,问完之后面试官做点评,然后告诉我面试通过,回去办健康证准备试操作。 第二轮试操作2天,一个白班,一个晚班,就是当服务员,第二天晚班打扫完卫生,晚上11点多,经理面试,问我这两天学到了什么,认识了几个人,记住了几个人的名字,虽然在那有跟其他人聊天,但是完全没有注意别人的名字啊,就回答出来2个,又问我能不能接受调到省外上班,我当时回答不能,然后聊了下就结束了,晚班还是很累的,晚上十一二点了还在那打扫卫生。
Q:问我记住了几个人的名字。
面试了职位:客服专员 - 南昌
面试:百胜咨询(上海)有限公司南昌分公司讲述面试四步
第一步:到一个会议室填写了很多个人信息,因为是兼职,所以还填写了上课的时间,避免与工作时间冲突。 第二步:普通话测试。只是拿一张纸给你念,大部分是绕口令或者是比较绕的字句,比较简单。 第三步:打字测试。一分钟30个字就可以了。可以多试几次的。 第四步:1对1面。但是有时面试人多,也会1个面试官面试2个人。 大约等10分钟,就会有人通知你有没有通过了。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1、自我介绍 2、工作时间和学习时间有冲突怎么调节? 3、你的优势。 4、为什么选择我们公司 5、如果客人提出过分要求(如要你的号码你的扣扣等)怎么办?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳表达自己能吃苦,有时间就行。
让你做个自我介绍,优点或缺点。实际上就是看你能不能吃苦,因为麦当劳都是站着工作,还要搬东西。还要开店和打烊,都是体力活和凌晨一点和早上六点的工作时间。只要你表达你时间充裕和体力充沛,面试都没问题了。
Q:帅哥,先做个自我介绍吧。你觉得自己有什么缺点或者优点。
埃菲尔铁塔锅炉数据分析师
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
就是接到了邀请函,然后去楼面面试,没什么面试经验,走的时候店长说:今天可以下班了,等通知。具体等多久也不清楚,但是有发展很想做。 没让办理健康证 是不是就没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:培训员 - 北京
面试:必胜客你的家庭背景,为什么...
你的家庭背景,为什么选择来我们公司,你能在我们公司做多久,每周可以给多少时间排班。。。你的兴趣爱好有哪些。。。简短时间的自我介绍。。。之前在哪些公司做过,具体做些什么,等等。。。
Q:为什么选择来我们公司???你的父母所从事的行业。。。你能在我们公司做多久。。。你的兴趣爱好有哪些。。。每周能给多少时间排班???
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试我的经理人非常好!
面试官人真的很好,教了我,指导了我求职上的问题。别人没有义务教育你,但是面试我的姐姐教了我一些知识,并鼓励我。很暖心很友好!
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:必胜客简单的自我介绍 问你...
Q:简单的自我介绍 问你最有成就感的事,你是如何做到的 如何把自己的产品推销出去,推销的手段你知道哪些 你对自己的认识,缺点,优点 你喜欢和哪些人一起工作 你最不喜欢什么样的上司 如果员工经常迟到,你会怎么处理 当你和合伙人意见相左,你会怎么办?
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?