最近更新时间:2024-04-27 20:00:00
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌凯莱大饭店过程还算愉快,估计是怕招不到人,面试官态度挺好。
先是人事部的职员做初步面试,之后回家等消息,第二天就通知我复试,面试官是人事部总监,和部门经理。也就是问问之前的工作经验什么的,还有一小段英文对话,之后就通知我入职了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:未来的职业规划
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:卡拉多一家不尊重人的公司,负责招聘的人员水准低。
网上投递简历后,通过投递的网站反馈面试通知,去了之后让在大厅填写简历,提供的简历模版正面是个人及家庭信息,背面是面试意见,主要针对应聘者的外表谈吐这些进行评价;之后填完后交予人事,对方粗疏讲了下公司业务主要是糕点店与应聘岗位薪资(明明这些在网上岗位介绍上都有描述),说的一点也不专业,之后就让人回去等复试通知,整体上3分钟左右,当日气温很高,就让人去趟,听人事自说自话一通,当然对方感觉上也没什么专业性,穿着也不得体,一家对于员工外表谈吐有要求的企业,人事这块却这么随便。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试分初试,复试,还有一个试操作部分。
面试分初试,复试,还有一个试操作部分,面试过程中主要要表现出吃苦耐劳的特质,还有性格要表现的开朗活泼一点,挺简单的。
面试了职位:储备经理 - 厦门
面试:豪客来很随和,没有什么复杂问题。
这是我第一次来这里面试的,面试官主要强调的是你对餐饮的兴趣,为人是否随和以及是否有团队意识。
Q:你为什么选择豪客来?
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基初次进入服务业——在肯德基的面试经历
首先填写个人信息,因为是找的寒假工,所以当时经理比较看重是否是本地人,住的地方离上班地点的距离远近,过年期间能不能上班,除此之外比较看重性格是否开朗,女孩子一般都会安排在前台或者大厅的岗位。
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:蒙自源餐饮集团用户运营面试不好,共1轮面试
等50分钟,面试15分钟,挺不愉快的因为没有行业经验,所以部门负责人一副高高在上的样子,挺不尊重人的。面试问的问题也不专业,就一直盯着离职原因深挖。最后面已经懒得和他交流了……作为一个餐饮公司,员工素质需要提高一下
2022-04-28 发布
面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基感觉几轮面试都还可以
第一次是hr面试,一个和蔼可亲的姐姐,就正常的聊天,刚好我应聘所在地的区经理在就直接进行了第二轮面试。试操作过后第四轮面试是区域经理 ,总体感觉问的问题都差不多。尽量表现出爱餐饮这行,很希望进肯德基就行,一般的正常回答。
Q:问我工资待遇可以接受么;期待怎么样的一个工作环境;为什么上个工作辞职;家里人知道并同意你来肯德基么
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:南昌市想念食品厂面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试难度一般
2023-03-11 发布