最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:视觉设计师 - 南昌
面试:卡拉多面试不难 面试官还可以
先是主管面试 然后是经理在面试 最后会和你谈工资 但是这里的工资说4000但是包括了饭补在里面 每个月最后到手的工资
Q:你为什么离职
面试了职位:卡拉多门店营业员 - 南昌
面试:卡拉多因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题。
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题,与其说是问问题,不如说是警告你心里要有数:为什么来做营业员这样一份(卑微)的工作,工作时间能不能接受的了,会比较累,你吃不吃的了苦~~~只要你表示愿意,都能接受就可以了。话说这个工作真的是又累又没上升空间,营业员表现再好你也很难熬到当店长当经理的那天。因为在招营业员的同时还有储备干部岗位啊,储备干部不过是学历比我们高一点点,大专就可以了,他们在店里不用拖地扫地搞厕所卫生刷刷洗洗,学的东西都比我们有用,表现好的将来就等着做储备店长。营业员你想上来,累个几年可能有可能吧,什么试用营业员,实习营业员,一星营业员,二星营业员…一步步拖死人,还都是店长这些人主观判断你,考试也是象征性的,总之就是压榨你越久越好。在卡拉多做营业员真的是看不到未来,一年了越做越没激情,什么也学不到,社会尊重度又低,没前途。现在我准备找下一份工作了!来来往往的人真的很频繁,认识了很多同事,但是缘分都很短暂,大家也都是家庭经济状况不太好的,都是可怜的姐妹们,不是因为家里条件不太好,谁来做这个工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基炸鸡长的后厨生活,悠闲
经理就是问问你的经历,问你的想法,还有你家人的对你从事着行业有什么其它看法没有。还有就是问你加班介不介意,就是工资低。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基挺愉快地一次,因为都不难。
就是问你的基本情况之类的。
Q:为什么想来肯德基兼职呀。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司肯德基储备经理面试流程。
首先接到了HR的通知,大概有50多号人同时参加,有KFC的也有必胜客的,面试的问题不怎么难,再然后就是区域经理面试,最后就是试操作,总共3轮,花费1个月的时间。
Q:你觉得餐厅哪三个地方是最重要的。
面试了职位:暑期工-小时工 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司给暑期共地同学们地。
因为只是暑期工、小时计费地。面试就很简单地做了自我介绍,之后开始问能工作地时间,以及期待地工作岗位有哪些。面试地人很好,最后跟我们简单介绍了一下工作的内容。
埃菲尔铁塔锅炉数据分析师
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:南昌肯德基有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
就是接到了邀请函,然后去楼面面试,没什么面试经验,走的时候店长说:今天可以下班了,等通知。具体等多久也不清楚,但是有发展很想做。 没让办理健康证 是不是就没戏了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:实习生-实习生 - 深圳
面试:中快餐饮集团感觉还好,每个地方的感觉不一样。
先自我介绍,问家庭个人基本情况,比较喜欢非独生子女,面试官比较慈祥,问对岗位和公司的了解。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基餐饮服务员面试
接待员接待,填写简历,店长面试,问了为什么来应聘,是否接受工作内容,可接受的上班时间,家庭情况等等。然后就问什么时候可以上班,约了入职的时间。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部兼职性质的客服工作,兼职性质中算较人性化且制度规范完善的。
简短宣讲后,进行分组的电脑基本操作、打字速度测试,之后参观工作区员工工作后,主管单独面试,问面试中基本都会问到的常规性问题,并让你说一下之前参观后的一些感想,最后会当场告知是否通过。