最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:实习干部 - 南昌
打电话过来让我视频面...
打电话过来让我视频面试 接着先让我自我介绍,问一些问题
Q:自我介绍 为什么摇头他们家的简历 自己的优缺点 上班时间
杭州外婆家餐饮管理有限公司

面试了职位:餐厅服务员-外聘员工 - 上海
面试:麦当劳面试一家麦当劳服务员的经历
进去到前台找值班经理说要找兼职服务员的工作,他会给你一张表让你填写,如实填写就好了,然后就让你把表交给他回去等结果就行了,会给你消息。
Q:你的课程安排如何,一天能上几天班?
面试了职位:服务生-兼职 - 北京
面试:必胜客比较轻松,愉快,没有什么难问题
餐厅经理面试,首先自我介绍,其次问你每个月可以兼职的时间,对薪水的要求
Q:我们餐厅人流量很大,你会怕辛苦吗
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部兼职性质的客服工作,兼职性质中算较人性化且制度规范完善的。
简短宣讲后,进行分组的电脑基本操作、打字速度测试,之后参观工作区员工工作后,主管单独面试,问面试中基本都会问到的常规性问题,并让你说一下之前参观后的一些感想,最后会当场告知是否通过。
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:添美食品公司很一般,开在一家小区里,虽然是一栋别墅,还是感觉很不正规。
面试很简单,就是聊天,没啥意思,而且只给交养老保险,其他就没了,没意思, 能不去就不去,工资也一般,不算高,一周5.5天上班。
面试了职位:用户运营 - 南昌
面试:蒙自源餐饮集团用户运营面试不好,共1轮面试
等50分钟,面试15分钟,挺不愉快的因为没有行业经验,所以部门负责人一副高高在上的样子,挺不尊重人的。面试问的问题也不专业,就一直盯着离职原因深挖。最后面已经懒得和他交流了……作为一个餐饮公司,员工素质需要提高一下
2022-04-28 发布
面试了职位:客服 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基我面试的是兼职,做电...
我面试的是兼职,做电话客服,一去让我测打字速度,我的打字速度还是蛮快的,接着就等着HR来面试我,对我提了一些问题,就在我填的单子上写了一些东西,面试玩之后,外面的工作人员就说没面试上。
Q:能不能按公司安排的时间工作
面试了职位:卡拉多门店营业员 - 南昌
面试:卡拉多因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题。
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题,与其说是问问题,不如说是警告你心里要有数:为什么来做营业员这样一份(卑微)的工作,工作时间能不能接受的了,会比较累,你吃不吃的了苦~~~只要你表示愿意,都能接受就可以了。话说这个工作真的是又累又没上升空间,营业员表现再好你也很难熬到当店长当经理的那天。因为在招营业员的同时还有储备干部岗位啊,储备干部不过是学历比我们高一点点,大专就可以了,他们在店里不用拖地扫地搞厕所卫生刷刷洗洗,学的东西都比我们有用,表现好的将来就等着做储备店长。营业员你想上来,累个几年可能有可能吧,什么试用营业员,实习营业员,一星营业员,二星营业员…一步步拖死人,还都是店长这些人主观判断你,考试也是象征性的,总之就是压榨你越久越好。在卡拉多做营业员真的是看不到未来,一年了越做越没激情,什么也学不到,社会尊重度又低,没前途。现在我准备找下一份工作了!来来往往的人真的很频繁,认识了很多同事,但是缘分都很短暂,大家也都是家庭经济状况不太好的,都是可怜的姐妹们,不是因为家里条件不太好,谁来做这个工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
面试:江西省颐景园实业有限公司网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
不忘初心
面试了职位:茶艺师 - 南昌
面试:云境生态园茶艺师面试不好,共3轮面试
虚假无良公司  骗我大老远过来面试  到了之后说这个岗位不招聘
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-02-22 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基初次进入服务业——在肯德基的面试经历
首先填写个人信息,因为是找的寒假工,所以当时经理比较看重是否是本地人,住的地方离上班地点的距离远近,过年期间能不能上班,除此之外比较看重性格是否开朗,女孩子一般都会安排在前台或者大厅的岗位。