最近更新时间:2024-04-26 16:00:00
南方测绘

西湖文件柜执行制片人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程写个人信息做题,口语做题……面试流程和实际的严重不符……
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
一面 挺好的太好了
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
Ivy_
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:鲁班建筑防水人力资源主管面试不好,共1轮面试
面试岗位:办公室主任前台是两个男生,给你一份面试表格填,背后有个声明,需要签字确认。另外有一张纸,要求你根据办公环境写出对鲁班公司的介绍800字。下一题是如何处理员工工伤工资待遇。因为我刚处理完工伤,写得很详细。面试官应该是副总级别的,会给你说明目前这个岗位最主要做什么,因为有施工人员,所以人事实务比较多。办公人多,大家参考吧。
2023-06-08 发布