最近更新时间:2024-04-27 02:00:00
南方测绘

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州三晶电气有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
视频面试参与人员:总监,HR内容:1. 自我介绍,2.离职原因感觉:不是真的招人,套经验后续:跟进面试结果,无反馈其他信息:1. 计划2024上市,现在在猛的招人2. 吃到了俄乌战争的红利,欧洲业绩2022增长多3. 五险一金按广州市最低标准缴纳4. 加班严重,工作日不能准点下班,下班时间默认是20:00以后5. 太卷,每个部门有末位淘汰比例,招人不是按需求,试用期内的淘汰率很高6. 听在职人员反馈制度不齐全,管理人员的水平参差不齐
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布
金虎山转换器采购总监
面试了职位:C - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
主要问了项目经验
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果没机会。
面试的是会计助理,进去公司前台是个搞卫生阿姨叫我填写面试表格,部门主管面试,交谈得挺好的,主管没有架子很随和,也直夸几次喜欢我满意我的意思,面试完后主管叫我剩下工资具体福利和人事聊,结果人事来了,直接叫我回去等通知,然后就没有了然后
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:白云电器BYE面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
很一般,简历筛选过了,然后到公司去,公司很远很偏僻,花了2个多小时去了,然后笔试机会不给,我明明面的是软件的,来的是硬件的来面我,一点专业知识也没有问,不知道在干啥,然后就被淘汰了,问了些不痛不痒的。工资听我一起的说给的很低,本科那些机械的好像只有6000,硕士也就10000多一点好像,体验非常不好,HR挺好的。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
马路上中性笔心理咨询师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:合邦面试:机械设计师。感觉一般吧,题目有难度,结果被pass掉了。
有笔试,不是太难,基本有工作经历的都能写出来
2023-07-03 发布