最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试难度正常,待遇一般吧
去的是分公司,主要问了一些在学校的经历,还有就是考验一下沟通表达能力。总体来说面试不难,但是待遇要靠提成奖金。
Q:之前实习做的项目
面试难度很低 基本 正常表达能力都会要
南方测绘 是销售型公司 基本不看重学历 只要 能去面试一般都会给机会 面试不会问什么 很难的技术问题都会问一些原则问题 表达好一点就可以 态度好一点 但是这家公司不是很好 慎重
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如何 追回货款
面试了职位:运维工程师 - 广州
校招面试,与专业相关,基本都会给面试机会
首先是群面,然后就问了一些关于销售的问题,感觉他们公司还挺想要销售的,面试通过之后就是谈薪资了,因为校招,所以比较简单。
南方测绘

匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
北极便利贴机修工
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
还行,工资开的还是可以的,但是和外企比在某些上差点儿, 工作强度未知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
面试沟通时hr有意无意在营造公司的吸引点,总体感觉公司内部协作可能会有难度,可能是管理上的问题,其他的未知。面试结尾有说没什么问题,感觉有戏但没接到通知就有点迷,不过没在意,因为是大小周公司位置也比较偏
2023-03-30 发布
华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
金虎山转换器采购总监
面试了职位:C - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
主要问了项目经验
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-28 发布
飞星谷财务计算器培训策划
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州雄义精密五金有限公司面试:质检员。感觉一般吧,面试难度不大,告知没通过。
看面试官改卷就知道没戏,有点挑剔~希望以后来面试这个质检员岗位的人一定要问好具体哪个岗位缺人再去面试,一定要问好具体那个岗位缺人,再去面试!考的试题有两条除了应届生基本写不出来但是这两道题却占了20分,笔试考的全是机械类的图纸知识也简单,却问的是成品类的岗位~所以奉劝后来做尺寸的人不知道具体不需要来了~还有就是公司很偏僻~
2023-04-28 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布