最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:财务文员 - 南京
用心沟通 获得合作机会
面试官很和蔼,印象中是一位四五十岁的大叔。说话细声漫语,不会给应聘者带来多大的心理压力。会简单了解下之前的工作经历,以及对行业的看法之类、面试不是很难。
晟邦物流

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试:中储智运每个面试官素质相差蛮大的
一面 面试官还可以,问的Java基础,MQ,Redis多一些。耗时40分钟左右。二面 HR,随便聊聊经历和未来三面 一个最***的架构师来了,不尊重人,打断,重复问题,我一直以为他是真的听不见。耗时5分钟。以上是个人碰到的情况,大多数都是客观描述。当然一面和HR职业态度还是有的。
Q:redis 5G内存放10G会怎样
面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
月牙湾收纳箱系统集成
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:分公司/代表处负责人。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
主要看行业认知和自身匹配度,经过人事面,运营总监面和副总经理面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-28 发布
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:Java - 南京
面试:南京青麦供应链有限公司东善桥分公司欢乐番茄生鲜的业务,面试很简单
组长面试,然后总监再面试。组长面试的还好,问的项目经验比较多,基础知识很少涉及。总监面试比较刁难,以为没戏了。结果通过了。但是公司996,强度比较大的。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:杰谱咨询感觉不是很合适
四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布