最近更新时间:2024-05-04 07:00:00

今天刚面试完
今天是物流主管直接面试的,给我说教了一通 就让我直接入职了。 还要我2天内找好房子·· 反正很喜欢说教,不过说的一些也比较实际,反正我就一直点头称好,他估计也很满足。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:物流专员 - 南京
面试基本走过场,能吃苦耐劳就行
简单的自我介绍,然后就是问你是不是能服从公司调配(公司的站点很多,人员波动厉害,经常会调动负责区域),能不能接受弹性工作制,只要能表达出自己的入职意愿基本没问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试物流专员 晟邦物流
网上投简历,然后电话叫面试,找到地方,提前去了,就大概问什么专业,学什么,兼职经历,遇到客户投诉,怎么办。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:物流专业学了什么。
晟邦物流站长面试经验
公司比较注重年轻化,面试先是无领导小组讨论,就是为了测试你的交际能力以及言谈举止,逻辑能力等。然后就是人事面试,其次再是运营面试,总的来说面试不是太难,只要你准备好,问题就不大。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择这家公司?
先填表。
先填表,然后hr问问题,最后大区经理聊天.hr问的主要是非专业的问题,大区经理就比较直接了,说的都是现实工作中的事情。
面试了职位:物流专员 - 南京
广州地区的非常简单是啊。
随便问问过去经验,能不能吃苦耐劳,能不能接受长时间工作无加班工资,能不能半夜起来卸货,能不能没有休息,看情况2-3个月调休1天。
Q:能不能接受没有休息。
待遇不错但是很少转正
面试简单,要求不高,先人事面试自我介绍,及工作经历,为什么选这个工作,之后主管过来面试。但是大多用试用期员工,要留下还是得小心做事,工作。
晟邦物流

面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:天地华宇物流面试地点非常偏,没有交通工具不要投递
面试地点在南京江宁的谷里镇,南京人应该知道有多远。不通公交地铁,没有班车接送和地铁口接驳。打车要加收空驶费,最好开车去。 非常非常远,但是招聘网站的JD上没有写面试地点在江宁谷里镇。HR振振有词的说“我们是物流公司,所以我们不会有班车的。”官腔很大,而且HR理解能力不是太好。一句话要慢慢的反复的讲几遍他才能懂。而且要求尽量服从上班地点调际,否则拿offer的可能性会很低了。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:营运储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰速运营运面试经历
第一轮是无领导小组面试,讨论的题目还是比较简单的,感觉应该没有刷人,因为第二轮面试看到了挺多熟悉的面孔,第二轮1V1,这个时候面试官嫌弃我专业不对口,其实蛮无语的,筛选简历的时候不说?
面试了职位:DBA - 南京
面试:中储智运面试比较看重个人的线上处理问题的经验
整个面试过程都会根据简历上描述的内容来提相关技术的问题,然后会比较注重线上问题的解决思路。然后有着大数据迁移、性能优化的经验的会更容易被录取。
Q:你是否了解mysql锁机制,线上先要查看有没有死锁信息,可以有哪些方式可以查看?
太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:合纵连横先笔试,都是解答题
先笔试,都是解答题,都是做项目用到的技术问题,然后面试官会问项目,还有一些基础,比如spring相关的技术,然后再人事面试。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
面试:南京国晟物流公司南京国晟物流公司面试
先自我介绍,询问家庭北京等。然后问有关物流方面的问题,需要对物流有较深刻的理解。面试完之后是笔试,难度较大,以分析和计算题为主。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试