最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:财务结算专员 - 南京
面试一般不是很难。
面试一般不是很难,主要是看重的是专业知识和个人品质。我面试的时候是有两个人,先是人事面试的,然后是部门同事面试的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
晟邦物流

面试了职位:会计 - 南京
面试:六维物流财务面试难度一般,有三面
面试分为三个环节。第一个环节是在河西,由人事专员进行面试,会问一些常规的简单问题,第二个环节在厂部,正好可以看看工作的环境,因为财务部在厂里,财务经理进行面试,第三个环节是财务总监。
太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
自由港办公椅高端运营
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏满运物流信息有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
还行
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京长安民生住久物流有限公司面试为两轮,有笔试。
笔试的主要内容是行测中的资料分析两道十小题,翻译两道,名词解释两道,论述题一道,时长半个小时。然后是,人事和部门领导共计四人进行面试,主要内容还是围绕简历开展的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 南京
面试:杰谱咨询我是做计算机视觉方面的
怎么说呢,我是做计算机视觉方面的,该公司只是在这方面要发展和探索,想用到智能仓库上,公司做供应链的。你会发现公司开的工资很低,有水平的不要去,该公司主要业务不是这个,办公区域也一点点大,不建议去面试。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京青麦供应链有限公司东善桥分公司欢乐番茄生鲜的业务,面试很简单
组长面试,然后总监再面试。组长面试的还好,问的项目经验比较多,基础知识很少涉及。总监面试比较刁难,以为没戏了。结果通过了。但是公司996,强度比较大的。
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试难度一般,沟通时间较长
v1.0 可编辑可修改 1 俊源石油集团面试流程 1、目的 为规范公司面试流程,提高面试工作效率,落实公司人力资源规划,招收合格匹配人才,进行合理的人力资源配置,保证公司生产经营的用人需求,特制订本制度。 2、范围 本流程适用于俊源石油集团公司所有招聘面试工作。 3、权责 行政人事部负责本流程的编制、发布、实施监督、修订完善、解释。 总经理负责本制度的批准。 各职能单位/部门执行本制度,执行过程中各单位/部门主管负责收集、提出和反馈改善建议与意见。 4、面试前准备 招聘环节:人事专员在进行现场招聘/网络招聘/校园招聘时,进行简历初选后,电话通知符合岗位要求的应聘者(此通知包括时间、地点、乘车路线、大致薪资,并根据应聘者人数合理安排面试时间,原则上每五个人为一组,间隔半小时到达面试地点,例如第一组应聘者8点开始面试,则第二组则应预约为9:30为佳)。 正式面试环节: 事务性准备:应聘及面试表单数量、饮用水、水杯、桌椅、落座场所、纸张、笔、公司内刊/宣传册、宣讲稿及器材,
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试:中储智运每个面试官素质相差蛮大的
一面 面试官还可以,问的Java基础,MQ,Redis多一些。耗时40分钟左右。二面 HR,随便聊聊经历和未来三面 一个最***的架构师来了,不尊重人,打断,重复问题,我一直以为他是真的听不见。耗时5分钟。以上是个人碰到的情况,大多数都是客观描述。当然一面和HR职业态度还是有的。
Q:redis 5G内存放10G会怎样
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司面试难度比较容易,气氛融洽
在网上搜了好多,以为是群面,结果去了发现是一对一面试,有个即兴一分钟演讲,大多数时候是自我介绍和公司介绍。