最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:配送员 - 南京
南京晟邦物流有限公司难度一般。
公司面试就是直接到站点面试,主要就是和站长聊聊自己的工作经历和其他的东西,最后再推荐到经理去面试。
Q:以前做的什么工作。
晟邦物流

面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:六维物流面试面了两轮吧
面试面了两轮吧,第一轮产品经理来面试的,随便聊了两句,第二轮不太清楚具体职位,介绍了一下具体做什么的,聊了一些跟人看法,具体的会什么工具什么技能就直接看简历了,比较看重思维吧感觉,面试感觉挺舒服的。
鸳鸯谷衣帽柜机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该是没过。
还行
2023-09-21 发布
面试了职位:UX设计师 - 南京
面试:南京德邦物流股份有限公司值不值得去,一是要看
值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试情况和一些流程。
首先面试我的是部门经理,的确专业性很强,说了好多专有名词,其实自己在大学的时候还是有印象的,但是现在是想不起来了。跟部门经理主要聊的主要就是工作方面的内容,自己觉得聊得还可以。然后就是做笔试,有选择题、分析题、英语翻译、计算题。自己后面的计算题都是大学的内容,公式忘记了,50分没写,最后得分32分。 之后下午就是人事部经理面试,由于自己有点疲惫,自己觉得发挥的很差,之后就是总监面试了一下,然后就是结束了,回去等通知。我觉得是没戏了,但是很感谢带领我的那个姐姐,谢谢你的午饭,祝你越来越年轻。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 南京
面试:南京音创相对比较轻松,老板比较看重人品。
轻松愉悦,简单介绍完公司情况和待遇之后就确定去留。老板人很好,管理很人性化,承诺的薪资也不会少给。很看好公司的未来。
Q:还会不会考研?
面试了职位:仓储 - 南京
面试:南京国晟物流公司不同的人面试水平不同
1、先HR电话了解情况,合适就邀约初面,在南京本地的就现场面试,外地的,他们会进行视频初面,这点还是挺友好的;我是视频进行初面的,初面的是部门经理,初面通过了就得上门复试,复试前要做个卷子,然后就是更高一级领导进行复试;复试通过后,如果是关键岗位,还要总经理面试。2、总体上面试流程挺正规,就是过程有点长,如果等总经理面试的话,可能要等个几天。3、面试的时候有个情景模拟,比较难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总结下你大学四年的生活
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流LET群面、HR面
群面是12个人,开始是每人一分钟的即兴演讲,题目看运气吧,有的难有的不难。Hr面整体不难,就随便聊聊感觉还好。通知25号上海业务面。
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:菜鸟驿站南京驿达菜鸟驿站面试经验。
网申后先做一份人才测评,过了做网上笔试。过了hr就会发消息预约面试,现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。
Q:现场面试是一对一,先做一个自我介绍,然后问大学最成功的事,最大的优点和缺点。