最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

天纯
【医药研发】面经分享
一开始觉得好像岗位内容我只能符合1/3,按说像睿智化学这样的大CRO前面至少几十号人排队才是,按说大概率陪跑才是,纯粹去参观的心态参加的面试。不谈是否能稳进,但至少整个面试过程中简直是一种享受,几乎你所有职业规划倾向和对该岗位的顾虑全部都能口头满足,说实话找不到任何问题(唯独没有仔细咨询福利待遇问题,所以也不确定最终是否会有其他职友所说的幺蛾子[不过也无所谓,反正目前的工作合约半年后才到期,即使面试失败也毫无损失])。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
拿了offer后因为薪资又撤回去了
之前同事说她之前就在那里,很坑,还有同事说面到谈薪资的时候就会很坑,打击你能力压低薪资,所以其实我没投简历是人事联系到我。我当时也没啥希望就直说我理想薪资多少,如果预算不足就不去浪费彼此时间了,然后人事很真诚说没有问题呀,我们就需要经验丰富的。然后就约定了面试时间,等待过程中和有经验的师姐说起这个公司,她也说风评不好。我就不想去面了,就联系了人事,人事说你不能听信一面之词,我们哪里不好了,后来感觉也有道理就还是去了。面试过程还算愉快,工作内容和我背景很契合,不管是涉及的仪器软件实验都在我熟悉的范围,听领导说话也比较nice,第二周就说面试过了,然后给我说了薪资,我就要求多加1000,加了之后的待遇也比面试前我说的低很多实际上。这个时候就来有趣的部分了,人事说我们要去找领导商量,下周回复,然后到了第二周我去问结果,又说我们领导很忙我们大公司流程很复杂,结果到了周四回复我你之前的offer要撤回,我们找到比你便宜的候选人了,说实话,我真的是觉得工作内容我很喜欢然后拒绝了别的公司等待过程,结果……虽然我有感觉它们会去找别的候选人但是人事一直给我很真诚的错觉我就傻乎乎的信了,总之,想挣钱别去就对了,不过就面试来看的确到点下班不怎么加班,
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
专业知识,工作经验
面试通过。面试官nice,1对1面试。专业知识,工作经验,实验技能,为什么去上海工作,两轮面试,hr面完技术面。
面试感受:很好;面试难度:简单
睿智化学

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布