最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

乐视网电面安卓基础不难
电面了安卓基础,没有算法题目, 只有基础。然后就没有人然后了。不过估计公司也不行了,所以没有放在心上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
面试等待流程长,结果不可预期
面试流程很长,需要耐心。技术面过程比较简单,但是人力及审批时间比较长。即使面试通过了,在等待过程中也有可能失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
技术两面 整体简单的很
说了相关做的项目,问了几道算法的题,聊了聊 加班的相关问题,然后问是否能接受加班严重的问题,最后hr面试。
面试了职位:Android - 北京
乐视网招聘,难度不大,同大部分互联网公司
1. android基础知识; 2. JAVA基础知识; 3.简单的树,链表,递归算法知。 以上都看看,一定能过的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
乐视面试通过,相信自己,做好面试前准备
首先自我介绍,手撕代码,然后问项目,java的基础知识,感觉面试官全才,每个面试官可以面试多种语言如C、C++、Java、Android等等,一些老的面试官感觉问的问题都比较抽象和偏底层。
Q:应用性能怎么优化?
乐视Anroid资深工程师一面
1. tls/ssl 原理。 2. 死锁是怎样产生的。 3. 如何做性能优化。 4. 事件分发机制。 5. 拆箱装箱。
Q:
面试了职位:Android - 北京
公司不行,但是人都不错
面试是通过猎头推荐的,公司交通不太方便,朝阳公园还比较堵,公司外面感觉还可以,不过进入内部,感觉比较乱,因为处于快速发展阶段,工位都是挤着坐,过道也很狭小,面试都是在过道面的。 一面,是一位面善的壮汉,人很不错,不像是面试,倒像是跟我探讨问题,基本上没问什么问题,主要就是适配,大图等问题。 二面,是他们的经理,就了解了一下工作经历和项目,没有技术问题,直接跟我说感觉应该没问题。 三面,是hr,也比较简单,就是随便聊聊,然后问了薪资,就over了。 后来第二天就直接给我电话了,给我发offer了,而且工资竟然比我要的多,也算是意外惊喜了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 北京
面试的不是很顺利,肯定黄了。
面试官问的有点难,有点不对口,我之前做的是偏底层的,面试的环节不是很和谐,希望自己能加油改进,工作场景不是很满意。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试的过程整体很顺利
先做了下笔试题,然后又问了一些Java基础,Android中的一些机制,网络协议,设计模式,项目方面的问题。
面试了职位:Android - 北京
技术面试有一定难度.
面试官人不错,技术面试问了较多问题,面试官很有礼貌,沟通很愉快.问题有一定难度,现场设定了一下技术场景,根据实现做出一些解答,整个面试过程体验很好.
乐视网

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
一:电话沟通,先自我介绍,然后他介绍一下岗位职责,问了一些校园经历,大概的基本信息。二:一对一腾讯会议,没有问技术问题,把简历从头问到尾,比赛,社团,项目。最后让你从上帝视角,介绍你的室友还有自己。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布