最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:JAVA软件开发 - 天津
通知周日9点去面试,...
通知周日9点去面试,准点到达稍等了一会,给了信息登记表,一份面试题。让我开始做,大概50分钟后,HR过来问情况。先是自我介绍,做过什么项目,用过哪些技术,目前工作是否有加班,面对加班的态度,家人对加班的态度。感觉如果这个不能符合他们的要求就很难往下走了。
Q:自我介绍,项目,如何看待移动互联网,Android开发前景,目前工作是否加班?如何看待加班?职业发展目标?家人对此的态度。
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:linux工程师 - 天津
面试:光电安辰面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理
面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理,技术会根据你的简历,进行提问,c++问的比较多,要求基础特别好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:中昂公司所在写字楼挺好的
公司所在写字楼挺好的,不过进去之后公司挺小的,里面很挤的,不是我喜欢的环境,里面员工都挺年轻的,底薪不高,低于普遍水平,但是后面可能会涨工资。因为交通不便拒绝了。面试倒是很简单。想去的话可以看看,不过要做好心理准备
面试了职位:Java - 天津
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
面试了职位:供应链经理 - 天津
面试:欧华美科一轮初试过了,不会再去最后一轮
一轮初试过了,不会再去最后一轮,小公司,公司员工素质参差不齐,没有前台,在一个角落,看起来公司也是清贫得很,工资给的比同行业低,问过了,没有五险一金,没有十三薪,没有加班费,然后工作内容还很多还要会好几种语言,要求这么高回报却很低,可见实力了,连个公积金都没有,面试的人还口口声声上市,这就是典型的画大饼了,所以不看好也没兴趣。
面试了职位:客服 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
单色凌云
面试了职位:财务 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
一面 首先是会有人打电话问你是否统招,简单的问一下你的基本情况,然后会安排第一轮面试,因为是疫情,是线上腾讯会议视频面试。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
面试过程很轻松,就是聊聊以前做过什么项目,掌握什么技能,然后大致介绍了一下公司主要在做的产品,面试官人很nice。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司比较简单 过程比较轻松
两面 问了下过去的公司经历 对于职位的个人理解看法 二面是电话面试 问了下对于产品的看法等等 总之过程比较简单轻松
AIOR
面试了职位:Java - 天津
面试:霆客信息技术面试:Java后端。体验还不错,面试官很和蔼也很耐心,题目中等难度,告知通过了。
如果安排的工作你做不完,会怎么办? ps:因为我本科专业和java后端不对口只有一轮面试,感觉是技术面和性格测试融合在一起了。面试官非常和蔼,情绪稳定,这样让你一点也不紧张,因为答对答错,答好答坏得到的反馈是差不多的。总体面试感受很好。当天给的offer。
Q:如果安排的工作你做不完,会怎么办?
2023-04-19 发布
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:量子时代面试分为三轮,我目前只经历了第一轮。
首先要夸一下效率,投了简历很快就会有回信,不会让你经历过了一个多月自己都不记得投了什么简历才来联系你的尴尬。面试分为三轮,我目前只经历了第一轮,面试的小姐姐小哥哥挺友好的,而且出结果特别快,刚刚面试完等了几分钟就有结果了,听说第二轮会是编辑老师面试,最后一轮是boss来面试。问的问题比较常规,比如对小说的看法啊,也询问了一些自己的经历,还是需要好好准备的,只凭着爱看小说估计有点悬,希望对大家有用。