最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 天津
一共3面,笔试,hr面,技术面,经理面。
先到了公司,人力资源的人会发给你笔试题,性格测试,职位登记表。先自己把题和表格都填好,交给人力资源,然后安排hr面试,就简单介绍自己,关于薪酬待遇。完事了以后,技术面试,问一下关于专业的问题?有没有啥项目?然后就等通知,第二天去见负责人面谈。问关于你的特长。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是啥?
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

资本家克星
面试了职位:剪辑师 - 天津
面试:天津汉坤传媒有限公司面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
走量的视频裁缝,pr都没有要求,会剪映就行了,而且要快,每天要量产30条视频,要求能马上上岗干活那种,晋升很不稳定,发展也是,面试官不大专业,双方都没看上。
2022-12-07 发布
面试了职位:电视剧部编辑 - 天津
面试:乐普通盈有关面试的一些相关经验
先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。
杨佩奇
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津俊申元科技有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
难度有的,HR问的一些基础问题,最后没通过
2023-05-18 发布
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据标注 - 天津
面试:乐普通盈是个视频审核的工作。
面试时要要根据你要从事的不同审核方向进行测试,因为我投的是游戏视频审核,就做了一张游戏相关的笔试,就是根据不同分类列出几种具体游戏名,工作也比较简单,就是看视频,打上相关的一些标签,确认后就可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
王振
面试了职位:Java - 天津
面试:天津橙象Java面试不好,共1轮面试
懒得说了,流水线面试,加班多,离职率高,岗位薪资不符。
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:八戒科技一轮面试直接通过,会有笔试
先是人事筛选,然后部门负责人面试,有笔试,最后谈薪资待遇,之后回去就会告诉你面试结果,并且通知上班时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 天津
面试:霆客信息技术Java开发工程师面试
项目经理面试,会根据你简历内容安排问题,问题有post和get请求、session和cookie区别,用过java开发框架没,写过什么项目或者有什么实习经验。
面试了职位:供应链经理 - 天津
面试:欧华美科一轮初试过了,不会再去最后一轮
一轮初试过了,不会再去最后一轮,小公司,公司员工素质参差不齐,没有前台,在一个角落,看起来公司也是清贫得很,工资给的比同行业低,问过了,没有五险一金,没有十三薪,没有加班费,然后工作内容还很多还要会好几种语言,要求这么高回报却很低,可见实力了,连个公积金都没有,面试的人还口口声声上市,这就是典型的画大饼了,所以不看好也没兴趣。
面试了职位:C - 天津
面试:iHealth中国研发中心人力居然让自带简历和笔面试 结果去了貌似真没看过我的简历
感觉没戏。注意套路陷阱。人力居然让自带简历和笔面试 结果去了貌似真没看过我的简历 扯淡四十分钟 一点技术的都没有聊