最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:数据运营 - 天津
蛮好的公司,位置虽偏但环境挺好的。
先是hr面,挺具体的,超喜欢hr小姐姐,然后是部门经理面,做笔试,笔试五道题,一道拉格朗日最小值,一道的sql,一道图论,一道概率,一道指标设计。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:Java - 天津
面试:iHealth中国研发中心面试java高级。
面试java高级。借小米的名气,狐假虎威吧,面试和jd不一致,辛苦我白跑2小时的路程和1个小时的做题时间,请面试者先看简历再约面试!
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
三个中年面试官进行面试,时间20分钟,主要针对简历提问,问道家庭情况和职业生涯发展规划,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业生涯规划是什么
面试了职位:电视剧部编辑 - 天津
面试:乐普通盈有关面试的一些相关经验
先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:云乐汇是不是小公司都这样?
很不满意。公司很坑,明明北京面完通过了,人事说基本敲定了,忽悠你去天津跟产品,运营在咖啡馆聊,结果不要了,说北京工资高,在天津招聘了不靠谱呀!
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:在线回声过程挺好的,领导nice,工作环境好
面试很顺利,还有上机操作,领导人好,公司环境和地理位置都很好。目前已经工作一年多,同事也都很好,氛围好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
华尔街碎纸机审核员
面试:天津创博兴业Java面试不好,共4轮面试
先填表然后给一张笔试题做,做完在会议室面试,面试主要抓着简历上的项目问
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:糖医生面试氛围很好,面试了
面试氛围很好,面试了两轮,第一轮是技术面,第二轮领导面,主要就是谈一谈之前的做过的项目,职业规划,为什么选择这个行业
面试:大米科技天津大米科技有限公司面经
问基础问的多一点,比如会问单例模式的写法,BigDecimal的用法,Spring的ioc和aop,基本sql语句的编写,数据库的基本知识等等。