最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试经验杂谈和个人感觉
面试其实并不是特别困难,如果你擅长绘画那就可以说基本上没有什么问题了。主要是是要看你自己的绘画是否被大众喜欢吧。
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈简单
面试的时候有四五十人,面试非常非常非常简单,感觉很缺人。实习期两个月,第一个月2000块,第二个月2400加提成吧,第三个月转正。
zyk2507
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津饭团科技其他职位面试一般,共2轮面试
去了先填写一个信息表,之后面试。人员一男一女,女生负责测试英语水平,就是简单的英语对话,挺温柔的;男生提了几个问题都是遇到这种情况怎么解决。问完问题就结束了我感到很震惊,这都算不上是一场面试。联系去面试的HR从面试完了之后就没消息了,感觉自己好像是被叫去刷KPI的。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-22 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:大米科技天津大米科技有限公司面经
问基础问的多一点,比如会问单例模式的写法,BigDecimal的用法,Spring的ioc和aop,基本sql语句的编写,数据库的基本知识等等。
单色凌云
面试了职位:财务 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司财务面试一般,共1轮面试
一面 首先是会有人打电话问你是否统招,简单的问一下你的基本情况,然后会安排第一轮面试,因为是疫情,是线上腾讯会议视频面试。
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 天津
面试:霆客信息技术Java开发工程师面试
项目经理面试,会根据你简历内容安排问题,问题有post和get请求、session和cookie区别,用过java开发框架没,写过什么项目或者有什么实习经验。
面试了职位:客服 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司疫情期间统一安排线上面试
疫情期间统一安排线上面试,之前有听身边朋友介绍,刷新简历后没想到贝壳网招聘专员电话打过来问有没有意向,要求是统招大专学历,之前有客服经验。因为我一直做的都是外呼客服,她们招的是投诉客服和语音回访专员。 第一次参加这种线上面试,一开始以为是一对一,面试时才发现三对一,被问到三年的职业规划,以及为什么没有找专业类相关工作(说实话这个问题我很烦感)最后一个男面试官问我为什么会选择这个工作,还有过往工作中遇到客户各种反应相对应什么解决措施。 一上来的面试官提到如果我选择客诉专员,她们还是希望找有相关经验的。感觉面目表情,最后通过的几率不大。给我感觉全程不太顺利,不太愉快。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
面试了职位:导演/编导 - 天津
面试:水滴互联面试问了一堆问题
感觉就是骗人面试的,面完试简历都不带走。面试问了一堆问题,巴拉巴拉说了一个小时,面试官全程盯电脑,感觉不是想招人,面试就是走流程。
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:光电安辰公司环境不错,同事nice
面试过程很轻松,就是聊聊以前做过什么项目,掌握什么技能,然后大致介绍了一下公司主要在做的产品,面试官人很nice。