最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:运营专员 - 天津
初创小公司。
拿表填,然后HR面主管面,经理面,普通聊聊天,没啥难度。。
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:导演/编导 - 天津
面试:水滴互联面试问了一堆问题
感觉就是骗人面试的,面完试简历都不带走。面试问了一堆问题,巴拉巴拉说了一个小时,面试官全程盯电脑,感觉不是想招人,面试就是走流程。
sun
面试:天津饭团科技【Java】面经分享
java后端 面试考的大部分都是一些记忆性的题目,感觉Java面试八股文背好了,基本就没问题了,刷了好久算法题,结果根本就没有问算法。考察的主要是容器、多线程方面的知识,问的比较深入,真的就背好这些方面的八股文就行了,不会考察你的设计能力、逻辑思路、解决问题能力。面试我的是一个光头,本来以为他很强的,经过一番交谈感觉他问的问题蛮没有水准的,估计也是从网上临时搜了几道面试题,面试过程很压抑,会让人有点透不过气。个人认为氛围比较轻松的面试,更能激发出人的创造力,更能发挥出个人实力。
Q:比如concuurentHashMap如何实现线程安全、
王振
面试:天津橙象Java面试不好,共1轮面试
懒得说了,流水线面试,加班多,离职率高,岗位薪资不符。
面试了职位:测试 - 天津
面试:江泰救援服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。面试是由经理面试的、测试岗位、了解基本情况后、就开始谈业务了,会举例比如QQ文件传输这个来设计测试用例、看着还是很专业的,不过有点小紧张,加上门没关,听到的声音有点小。
面试难度:面试难度未评价
阿白
面试了职位:数据/策略运营 - 天津
面试:天津饭团科技数据/策略运营面试很好,共4轮面试
测试内容主要涉及产品及商家信息的翻译及录入。上机测试后会有两个小姐姐来面试,态度很好很温柔,简单来说就是深挖下简历。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、笔试
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:云乐汇是不是小公司都这样?
很不满意。公司很坑,明明北京面完通过了,人事说基本敲定了,忽悠你去天津跟产品,运营在咖啡馆聊,结果不要了,说北京工资高,在天津招聘了不靠谱呀!
面试:联合华通主要是谈做过的项目经验
看中经验,问做过哪些项目,使用的技术,没什么难度,对自己掌握的技术有哪些具体应用。然后自己的职业发展规划,离职原因什么的。
面试了职位:数据标注 - 天津
面试:乐普通盈是个视频审核的工作。
面试时要要根据你要从事的不同审核方向进行测试,因为我投的是游戏视频审核,就做了一张游戏相关的笔试,就是根据不同分类列出几种具体游戏名,工作也比较简单,就是看视频,打上相关的一些标签,确认后就可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 天津
面试:iHealth中国研发中心面试java高级。
面试java高级。借小米的名气,狐假虎威吧,面试和jd不一致,辛苦我白跑2小时的路程和1个小时的做题时间,请面试者先看简历再约面试!