最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:数据库工程师 - 天津
面试组要强调一周4天除了周六日在校实习默拒
首先人力面,基本聊聊个人和家庭情况,之后技术面问了问简历上写的项目之中遇到的最大的难点,之后就等通知,也没人联系了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:电视剧部编辑 - 天津
面试:乐普通盈有关面试的一些相关经验
先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:众影盛视选择大于努力。
好的平台好的领导会帮助你在人生道路中走的更快,更远,更好。面试官都很亲切,帮助分析工作内容,分解压力。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:量子时代产品经理面试不好,共2轮面试
感觉是虚假招聘,先看我在线简历,找我要附件简历。因为我的在线简历很详细,和附件内容一样的,拿到附件简历十几秒时间就说不合适,那你要个什么劲呢,不招人别浪费别人时间吧还是,缺德。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:八戒科技一轮面试直接通过,会有笔试
先是人事筛选,然后部门负责人面试,有笔试,最后谈薪资待遇,之后回去就会告诉你面试结果,并且通知上班时间。
2轮面试:HR面试、笔试
sun
面试了职位:Java - 天津
面试:天津饭团科技【Java】面经分享
java后端 面试考的大部分都是一些记忆性的题目,感觉Java面试八股文背好了,基本就没问题了,刷了好久算法题,结果根本就没有问算法。考察的主要是容器、多线程方面的知识,问的比较深入,真的就背好这些方面的八股文就行了,不会考察你的设计能力、逻辑思路、解决问题能力。面试我的是一个光头,本来以为他很强的,经过一番交谈感觉他问的问题蛮没有水准的,估计也是从网上临时搜了几道面试题,面试过程很压抑,会让人有点透不过气。个人认为氛围比较轻松的面试,更能激发出人的创造力,更能发挥出个人实力。
Q:比如concuurentHashMap如何实现线程安全、
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司法务专员/助理面试很好,共3轮面试
三个中年面试官进行面试,时间20分钟,主要针对简历提问,问道家庭情况和职业生涯发展规划,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你的职业生涯规划是什么
邓林芳
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司感觉面试体验真的很奇
感觉面试体验真的很奇怪,前面两轮一直跟我说薪资达不到我的要求,我说能接受,到了HR面谈的时候,随便问了几句,后面就通知人事不给过
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据标注 - 天津
面试:乐普通盈是个视频审核的工作。
面试时要要根据你要从事的不同审核方向进行测试,因为我投的是游戏视频审核,就做了一张游戏相关的笔试,就是根据不同分类列出几种具体游戏名,工作也比较简单,就是看视频,打上相关的一些标签,确认后就可以通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司该公司的面试还是很有逻辑性很严谨的面试
我去的时候,是分为三轮面试。前两轮是业务上的面试,最后一轮是hr的面试。前两轮面试业务,看你对公司什么的理解啊什么的;最后一轮hr面试主要是针对薪资啊什么的。
面试了职位:linux工程师 - 天津
面试:光电安辰面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理
面试是两个人,一个负责技术,一个负责管理,技术会根据你的简历,进行提问,c++问的比较多,要求基础特别好。