最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
微乐自由壁纸/华永无线/微乐动态壁纸

面试了职位:HRBP - 深圳
面试:饿了么外卖招聘除了公司实力,体验同样重要
招聘邀约的小孩儿最终没有结果反馈,虽然长时间不回复默认淘汰,但是该有的尊重个人觉得有必要。面试过程,更偏于以往操作项目,个人反思、总结,整体偏文化、价值观类。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司该公司的面试还是很有逻辑性很严谨的面试
我去的时候,是分为三轮面试。前两轮是业务上的面试,最后一轮是hr的面试。前两轮面试业务,看你对公司什么的理解啊什么的;最后一轮hr面试主要是针对薪资啊什么的。
AIOR
面试了职位:Java - 天津
面试:霆客信息技术面试:Java后端。体验还不错,面试官很和蔼也很耐心,题目中等难度,告知通过了。
如果安排的工作你做不完,会怎么办? ps:因为我本科专业和java后端不对口只有一轮面试,感觉是技术面和性格测试融合在一起了。面试官非常和蔼,情绪稳定,这样让你一点也不紧张,因为答对答错,答好答坏得到的反馈是差不多的。总体面试感受很好。当天给的offer。
Q:如果安排的工作你做不完,会怎么办?
2023-04-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 天津
面试:水滴互联面试问了一堆问题
感觉就是骗人面试的,面完试简历都不带走。面试问了一堆问题,巴拉巴拉说了一个小时,面试官全程盯电脑,感觉不是想招人,面试就是走流程。
王振
面试:天津橙象Java面试不好,共1轮面试
懒得说了,流水线面试,加班多,离职率高,岗位薪资不符。
面试:大米科技天津大米科技有限公司面经
问基础问的多一点,比如会问单例模式的写法,BigDecimal的用法,Spring的ioc和aop,基本sql语句的编写,数据库的基本知识等等。
王黑宝
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:电视剧部编辑 - 天津
面试:乐普通盈有关面试的一些相关经验
先自我介绍,在问几个有关你面试工作内容的问题,有的岗位有涉及明星的,会让指认明星,看图是明星。还有就是对于加班的看法。
面试了职位:内容审核 - 天津
面试:乐普通盈两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
面试了职位:Java - 天津
面试:iHealth中国研发中心面试java高级。
面试java高级。借小米的名气,狐假虎威吧,面试和jd不一致,辛苦我白跑2小时的路程和1个小时的做题时间,请面试者先看简历再约面试!