最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试有点紧张,但还是通过了。
首先面试简单的自我介绍,然后等通知,发个测评链接做测评,测评过后再进行第二轮面谈,基本就是向公司HR问一些自己关心的问题,然后就可以决定是否签约了,如果要签约的话可以马上签约。
Q:你的专业研究方向有一点不对口,你怎么看的。
重庆青山工业有限责任公司

面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试主要是先电话面试,了解基本情况,后是三个主管就技术问题询问。问你之前做了什么,能不能介绍一下等,还让直接画图表达。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
面试:重庆延锋江森首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
电话面试挺简单的
2023-11-07 发布
真武门卷纸市场顾问
面试了职位:C - 重庆
面试:福耀玻璃(重庆)有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
自信一点,提前准备好面试的
2023-03-19 发布
幸运儿
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:秋田齿轮机械工程师面试一般,共3轮面试
给一套题现场做,很简单的机械题。科长会问你接不接受这种有噪音,杂乱工作环境,不能保证节假日,轮流上夜班,然后就问你愿不愿意来上班。我接受不了夜班和强制的25天上班时间,就婉拒了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-05-23 发布
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。