最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:通用管理 - 上海
德邦物流的面试,你需要加油。
我总共参加了三轮面试,初面,复面,终面。初试有俩项,第一个是一分钟演讲,面试官会给每个人一个带有名言或古诗词的卡片,你根据你得到的进行一分钟演讲。第二个就是无领导小组讨论了,我小组给的题目是一家酒店的问题处理顺序。 第二天复面,一对一,上去先自我介绍,然后一些询问。复面之后晚上就会有通知终面,终面我终面是深圳区的人事负责人,大概聊了一下薪资之类的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你觉得你的优点和缺点是什么?分别说俩个。
面试了职位:通用管理 - 上海
德邦的无领导小组讨论。
开始面试官让我以家乡为主题进行一分半钟的自我介绍,然后就是八个人为一个小组进行小组讨论了,然后结束后面试官又提问了一些问题。
面试为两轮。
面试为两轮,第一困小组面,淘汰了一半儿的人,第二轮2:1的面,主要是人力资源部的人,他们都是根据简历扩散提问的。只要逻辑清楚,语言流畅,工作地点没有限制,没有牵绊,会要好过点。
面试了职位:通用管理 - 上海
请说出你最有成就感的时间事情。
在学校招生与就业指导处 经过简历筛选,群面,一分钟演讲,最后单面的时候向我提问。 你最有成就感的事情?
Q:你最有成就感的事情?
面试了职位:通用管理 - 上海
先是围绕一个主题进行自我介绍。
先是围绕一个主题进行自我介绍,接下来是无领导小组讨论,有三个面试官,只要你多说话让面试官听到就肯定没问题,后面还有两轮面试。
校招投的简历。
校招投的简历,被骗去社招了,同样的职位低了两千。第一轮面试是无领导,讨论问题,但评判标准莫名其妙,我那小组中一个完全没说话的进了,领导型的没进,参与的也有的没进…第二轮就是面谈,没参加。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试分为四轮。
面试分为四轮,一面是无领导小组讨论,二面是看一段话演讲,三面是做七巧板拼图游戏,最后是和hr单面,过程很快,效率高。
面试了职位:通用管理 - 上海
不是第一次面德邦,上次是实习...
不是第一次面德邦,上次是实习,这次是校招,过程特别水。一轮群面,两组一共13个人,给7个机会可以介绍一本自己喜欢的书,大家抢这些机会,想好就可以站起来讲。然后是无领导小组,题目是你们小组这些人飞机失事,在沙漠里,逃生可以带五种物品,需要在十多个里面选。然后两个组就不同之处开始辩论。二面是二对一,感觉面试组织的非常差,一堆人等在那排好久的队。先自我介绍,然后问了德邦在我们学校怎么样,在校招企业中算不算是比较好的公司。我说他们公司一般,来的有点晚所以招不到什么人了,实际上来的早也招不到,条件太差!要不是看在离家近的份上,我也不会去。我们专业是物流,但是德邦的条件确实不太好,没有几个人报,男生就更不会报了。还问了我想去什么地方,因为这个岗位是全国的。话说德邦难道真的不知道自己在大学生心中的地位怎样还是在考验应聘者呢?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:通用管理 - 上海
四轮,首轮无领导小组讨论面试。
四轮,首轮无领导小组讨论面试,八人一组,面试官会在面试中走到每一组看,九组同时,二轮自我介绍,三轮演讲,建议最好不要填服从分配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:通用管理 - 上海
学校针对专业提前开的推介会。
学校针对专业提前开的推介会。所以面试只有两轮,一个是无领导小组讨论,最后是hr。第一轮是个排序题。是科考队员在森林里遇到地震,问怎样把十几样东西按重要程度排序。终面很轻松就聊一下。最后评价挺好。不知道为什么没过。可能不适合吧。
德邦物流

楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
罗上岛报刊架客服
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很多,需要穿正装,面的是值机但是我看编辑选项没有就选了个实习生:D
2023-10-16 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布