最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-02 发布
稻城亚丁音箱彩妆顾问
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
储备干部总共两轮面试一面演讲和无领导小组讨论二面主要了解背景总体没什么难度
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-03-29 发布
峡谷考勤机内容运营
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
还不错,因为是应届生面试的也是实习的工作,难度不大
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
两面包夹芝士
【物流专员】面经分享
一面无领导小组讨论,题目是考虑经营新门店的六个首要因素(从十二个因素中选出六个),五分钟读题时间、小组成员自由讨论十五分钟时间、最后三分钟发言人总结发言。二面和人事HR一对一,询问简历上的信息和你个人对公司的看法,之后问你是否接受工作地调整。总体来说面试难度一般
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
起点村支票打印机缝纫工
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。体验感还不错的,题目中等难度,还没出结果。
成都德邦,物流专员,是个本科生就要,具体内容没问,因为上来就说夜班,晚8到早8,薪资也就几千,66666
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,有收获,不尊重人。前边看了说面试官歧视,没觉得是真的这样,但是自己面试的时候,是真的感觉不太舒服,关于面试官说话方面。
面试了职位:物流专员 - 上海
整个面试流程还是满正规的。
当时是在一个酒店的会议室里进行的面试,好几十人,好像有一对一面试,一分钟演讲来考察语言组织能力,还有分组讨论。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
面试不难。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
锌锌锌锌
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一般,文员就是打杂的,没文件让你处理,异常处理,跟单,要好评,清仓,也没多少人愿意干,工资贼低,还模糊上班时间
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
电话面试,跟HR聊了几句,感觉这个公司很low。
电话面试,跟HR聊了几句,感觉这个公司很low。他们不在乎你学的什么专业、有没有相关经历,他们在乎你能不能准点到、能不能加班。开的薪资比国企还低,还指望人996为它卖命,excuse me?
面试感受:不好;面试难度:简单
德邦物流

起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
冰雪之森存储卡精算师
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:东方航空公司面试:普工/操作工。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
学历不行
2023-10-16 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布