最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

数据分析。
过程比较简单,就是按照简历看你会啥,会的回答,差不多达到他们的条件就可以了,很多东西都是基础的,自己掌握就好。
Q:你会什么。
面试了职位:数据 - 北京
很好的一次面试经历,不错
基本没问啥问题,就是说一下你的项目经验如何,他提一些问题你来回答,大概就是这样一个流程,然后就是谈谈薪资待遇上面的,就是这样。
面试不难但是有技术要求
面试基本就是主要是技术面试,只要技术过关,问题不大。有能力选择更好的不值得,没能力选择更好的就值得。
面试黑龙江哈尔滨的数
面试黑龙江哈尔滨的数据实习生 面试有一名hr、两名面试官。首先是进行自我介绍,面试官会开始研究你的简历,自我介绍要尽量时间长一点,介绍的框架结构好一些,包括做过的项目,一些想法;面试官的提问会根据简历上项目来进行提问,还会提问一些关于移动运营商的内容,包括如果更好地推销新出的套餐,以及移动运营商的整体节奏;会问一些统计学知识、用到的一些算法,算法会偏向于问集成学习中的随机森林、xgboost等。会根据第一次面试情况,有的人会留作业以及二次面试,我就直接一面过了。对于高学历的会更加欣赏,但对普通的也不会故意为难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
FlyingWhale
面试了职位:数据 - 北京
先是笔试题,然后面试
先是笔试题,然后面试。笔试题分为运营和开发,我的是开发岗位,包括了Java基础问答题,Linux和SQL的选择题,还有SQL的程序题,最后是逻辑填空题。面试过程20分钟左右,先自我介绍,然后讲一下自己的亮点,说一下SQL熟悉程度,还聊了一些其他的。面试包括自我介绍,介绍自己的亮点,处理过的数据形式,使用过的数据库,对SQL的了解程度,可以实习的时间,其他你自己想问的问题。
数据面试很好,共1轮面试
用的是电话面试,感觉还行
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-06 发布
亚信科技(AsiaInfo)

lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试:筑龙信息面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
分两面,一面为视频面,二面为现场面一面内容:技术面试一面流程:1.自我介绍2.技术栈基本原理3.实际项目经验4.疑难问题解决思路一面评价:面试官问的问题很有水平,整体面试氛围很好,面试流程很畅通二面内容:技术面+hr面二面流程:技术面:1.自我介绍2.实际项目经验3.上家公司的组织架构等信息hr面:1.离职原因2.对加班的看法3.对上家公司的看法和自己的未来规划二面评价:1.问的问题都比较中肯,技术面难度不大,hr面的问题,真诚的回答就好
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-12-19 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布