最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
销售类实习,正常的小组讨论形式
销售类实习,正常的小组讨论形式,题目不难,一共30分钟的时间,注意把控节奏得出一致意见,最后选派一个人形成最终总结~祝大家成功
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
就只有一面啊比较简单。
什么都问 自我介绍简历啊专业知识还有鱼和熊掌如何选择的问题,怎么认识公司的,对公司有什么印象总共20分钟吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
群面无领导小组讨论。
给了一道题,大意是你毕业后有三个offer摆在你的眼前,你会怎么选择。 offer1 专业对口,导师帮忙介绍的 offer2 外企 offer3 私企,专业无关,薪酬高。
日立电梯

天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
感觉还可以,面试难度不大
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试
2023-10-22 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布