最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:平面设计 - 青岛
首先是自我介绍,然后是介绍一下对企业的了解,对自身专业的认识,薪金要求,工作经历及学到的东西。最后是上机操作,给一些材料照着做,男生都要上机操作,女生没有,前后大约30到40 分钟。
Q:对企业的认识,薪金要求
利群集团股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司管培生面试,面试官人很好
面试就是让你自我介绍,然后提前前一天在微信上给你题目让你自己准备1分钟演讲。说完后,问问你大体情况,就结束了。受疫情影响,只能线上面试,hr人挺好的。
Q:你有没有挂科。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛中优德惠文化交流咨询有限公司外出留学/互惠生/对外汉语老师的中介机构。
外出留学/互惠生/对外汉语老师的中介机构。打着招聘的名义,实际上是在招生。地址是在青岛大学校内,应该是挂靠了青岛大学的名字,但是事实上并没有什么关联。这个公司还提供对外汉语老师的培训课程。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:产品研发主管 - 青岛
面试:华东葡萄酒HUADONG葡萄酒/食品类技术岗位面试
因为是研究生毕业的第一份工作,应聘的是应届生的岗位,面试过程很简单,也就是自我介绍,再就是自己研究生阶段所研究的课题,再就是简单谈了谈薪资。