最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售业务员 - 青岛
不难的面试,很容易就可以。
1.HR效率很高,简单介绍自己,讲讲做过什么,对公司有什么了解。 2.等通知。 3.工作培训后,还会有考试和面试。
校园招聘的面试挺简单的感觉
主要给你放个宣传片,然后单面自我介绍什么的,然后他们随i机提问问题好像是,问我最近看什么书。有什么爱好如果领导观点与你不同怎么办。然后就闲聊感觉,让你回去等通知。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
面试比较简单,单面加群面。
先投简历,简单筛选基本都能过 然后去总部面试,简单的自我介绍,对利群的看法,面试官针对专业提几个问题,问一下自己的规划,有的会问的比较多,有的看的比较顺眼进去一会儿就出来了,面试完等结果通知二面。 二面更简单,基本就是大家坐在一起简单自我介绍,然后HR介绍一个利群和各个岗位大体的薪资,工作时间等,就让回去等结果。 入职后会先进行短期的培训,可以认识很多其他公司的朋友。
Q:进行简单的自我介绍,职业规划啥的,专业的问题。
个人介绍,领导提问
个人介绍,领导提问
Q:对工作了解程度,在校表现
面试就一轮。
面试就一轮,进去之后先是自我介绍,然后就问一些问题,问的问题也很简单,感觉有点敷衍,本来以为会没戏,但是没想到后来竟然通知过了,但是感觉不太靠谱啊。
利群集团股份有限公司

面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调相关待遇及薪酬体系
很简单,基本看着简历问问情况,基本你不表达出强烈的对抗感,都可以顺利入职,毕竟来这里感觉到铁打的领导,流水的兵这句话的意思。
静静
面试了职位:大客户代表 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:大客户代表。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
主要就是考察个人的口才
2023-04-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛美华大通贸易有限公司初试一个女经理给面的
初试一个女经理给面的,考的英文自我介绍,写邮件等。互相聊了一些。当天就复试了,复试带我跟董事长见面,就问了能不能吃苦。2016年的时候面试的,走了之后下午给我电话通知我面试通过了,但是我考虑到去的时候,现场员工岁数都比较大,感觉工作氛围会很奇怪,所以拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
深水鱼
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技说一下吧。公司发展前
说一下吧。公司发展前景近两年已经不如从前了。一直在裁人。急于求成。我不是面试者,是在这工作三年的开发。工资水平不要被迷惑了。很低的。五险一金最低档。据说今年年终奖只有研发部门有,而且还会打折。当然,也有优点。不是特别忙,比较悠闲。没有加班。到点就走。但是学不到技术。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试