最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

收到了信息,但当时面临手术遗憾错过
收到了信息,但当时面临手术遗憾错过
Q:
面试了职位:销售 - 青岛
轻松而快乐的面试过程使我放松了很多,以及自己对于工作的反馈,我喜欢这种紧张而又刺激的场面,既能锻炼自己的反应能力又能体现自己的个人价值,使我在短期内明白自己的不足和特长,对于自己以后的求职之路有很大帮助。
Q:对利群集团有什么认识
面试了职位:销售 - 青岛
有点难,不知道说什么,还好吧!
有三个面试官,面试的时候很紧张,没有发挥好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
利群集团股份有限公司

面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
一面 初面感觉没什么感觉,问之前做什么工作的,会的工具,简单说了提供的薪资。但是不说具体的就是给你大致的,问就是都有。但真去面试了,了解之后,就是给你一个3-4k,最高5k,不能再高,而且最后才发现还有绩效,最终感觉到顶4.5k还有各种绩效,考核,工作也开始说的委婉,有别的也要帮忙,工作没那么多,保险入职不投的也要1-3个月,说福利不错就是发点公司产品,那倒无所谓,关键他招这个职位感觉是毕业生实习生合适,不需要一个经验足够高的设计,他欢迎你来但是薪资别想要太高,推荐实习生去吧但也要会哦,不然低薪资也不是谁都给的。
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司面试比较轻松,比较传统
问的问题没礼貌,女面试官自称是销售总监,但一看就是用保险的那套在面试,很差,问薪资拐弯抹角。问工作内容也是很落后的感觉,似乎又带着售后的意思,反正听起来你云山雾绕,根本不知道这到底是适不适合自己,就知道问你,想挣钱这挣1万的都有,实际入职连午餐还要自己花钱,看人家食堂貌似都不待见我们公司,食堂师傅也是脾气大,公司都不敢吭声。我后悔没和同学去另一家。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:7-11便利店管培生\储备干部要先去便利店值班一年好像,就是先当店员这样。
管培生\储备干部要先去便利店值班一年好像,就是先当店员这样。不知道后面的发展是咋样,感觉应该是在招店长一类的。
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司面试很简单,流程不复杂
简单的问了些培训的项目以及会的知识点,然后就告诉你等offer就可以了。先笔试,笔试不算很简单对于大学生来说,然后就是面试,单独面试。
Q:做过什么项目。