最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 青岛
事太多。
首先要问哪个学校毕业的 然后读的什么专业,不好的大学人家还不要,然后问你工作经验 有的没有工作经验就会嫌弃你 。真的是 ,给那么点破工资,还那么多事。
Q:哪个学校毕业的。
利群集团股份有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:功能测试。很不好的体验,题目难度不大,收到offer了。
面试的很好
2023-03-30 发布
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:山东吉利达科技发展有限公司两次面试,老板亲自面试
第一次面试先是跟人力面谈,主要了解过往经历、个人信息之类的,接着见的是开发部的,主要谈了下以前的工作经历、项目经验工作内容,然后回去了。第二次面试老板亲自面谈的,还是个人背景、个人发展愿景之类的,总体不难。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:咖啡师 - 青岛
面试:青岛美国星巴克咖啡有限公司咖啡师面试很好,共2轮面试
他们店长会问你一些问题 像我是大学生他会可能要上到十一点的样子,他觉得可以的话会给你一张申请表让你填 表上有一些基础问题还有就是期望薪资,实习经历,兼职的话下面有填周几那个时间段有空。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:问在哪读书,
微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
老总很好沟通,但是执行起来没有水平,算的很细,甚至小气,但对于市场把握还可以,确实没钱所以干不出来,且是不给机会就让走那种,翻脸比翻书快,没什么道理可讲,换个也好
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试感觉符合目前自己的要求,暂时过渡一下。待遇挺卡人的一般,但感觉公司小,看着业务并不多应该不会太忙但入职感觉,刚好到了他忙的时候天天赶着做各种设计,还要帮助干别的活,当然设计为主。楼下办公室主任人挺好的,打听了下就这个季节招人的因为确实需要设计,所以建议干一个月觉得不错能适应赶紧要求转正涨工资,不然用完你基本涨不了。她薪资也觉得低了但是现在形式一般也不好走,只能在这先干着,感觉楼下的同事对新同事都好沟通,实在。仓库大姐也很乐天,建议忙里偷闲,问了我的薪资,低就先干着慢慢找。个人觉得气氛还不错起码没有内部争斗
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:青岛福兴祥商品配送有限公司面试过程很轻松愉悦。
面试过程很轻松愉悦,面试官是个很随和的小姐姐,面试内容简单,就是简单的自我介绍以及对利群是否了解,之后就是在跟我讲一些包括实习期转正期的薪资待遇、住宿环境、升职制度等等。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。