最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
利群集团股份有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:宜家新冠病毒期间改为了电话面试
电话视频面试,面试官们把所有面试者加了群,大家一起回答问题,面试官也会挑选喜欢的面试者询问一些问题。一开始的自我介绍是一样的,问题都不太一样, 有跟自我介绍里提到的内容相关。
Q:你为什么选择宜家。
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬由于是实习面试,所以比较简单
面试过程比较随意,轻松,就是普通的交谈,问问你什么时候有时间,喜欢什么运动等,总体来说面试官比较随和,所以感觉比较自在。
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司女总经理面试,有深度,很沉稳,但是看着也很城府计较,一些小待遇也一带而过只说好的,也说了公司需要人才,助理,销售经理、都需要有能力就能上取代现在没有成绩的,但是一些不正规的地方都巧妙的说辞带过了,基本真实反映在脸上,面试完还听到她抱怨说别人,印象一般。
2022-09-01 发布
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店友客便利一般,人员浮动不定
面试简单,工作时间久了,有的店长就开始打感情牌,画大饼,将你调离其他店,这样的人也是够了,还美名其说为你好,工资还低。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛百顺祥贸易有限公司画大饼不充饥。
自话自说公司久,模式自有分组干。绩效考核年终大,以此帮你攒积蓄。底薪到手三千左,希望你能沉下心。透露之前实习人,频繁迟到盼撵人。净爱八卦面试者,上家公司各种事。相比快销外贸业,贵司产品有短板。婚恋已沦快消品,何况产品实业干。虽有笑声贯全程,实则往来相过招。临行之际观容颜,人事面色不大好。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司面试比较轻松,比较传统
问的问题没礼貌,女面试官自称是销售总监,但一看就是用保险的那套在面试,很差,问薪资拐弯抹角。问工作内容也是很落后的感觉,似乎又带着售后的意思,反正听起来你云山雾绕,根本不知道这到底是适不适合自己,就知道问你,想挣钱这挣1万的都有,实际入职连午餐还要自己花钱,看人家食堂貌似都不待见我们公司,食堂师傅也是脾气大,公司都不敢吭声。我后悔没和同学去另一家。
火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:功能测试。很不好的体验,题目难度不大,收到offer了。
面试的很好
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司面试很简单,流程不复杂
简单的问了些培训的项目以及会的知识点,然后就告诉你等offer就可以了。先笔试,笔试不算很简单对于大学生来说,然后就是面试,单独面试。
Q:做过什么项目。