最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:运营专员 - 青岛
很简单,一轮面试,然后第二天给结果,效率高。
就一轮,hr效率很高,直切主题,想了解什么就问什么,问完之后,单个面试,就是看你简历,然后聊一下你感兴趣的话题,然后就等通知就行。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 青岛
面试超简单。
面试超简单,就是岗位太差劲。月薪死工资,才3000块钱,自己花是够了。大公司,低待遇。去的多,走了一多半。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
利群集团股份有限公司

面试了职位:C - 青岛
面试:迪迪网络科技感觉女人事是为了完成招聘计划
感觉女人事是为了完成招聘计划,而且态度极恶劣,没见过面真的没必要这样语气对心新员工,说好的ios,直接一句满了,java行吗?态度蛮横不说,我是求一份工作但真的不是求你,我不明白这样人事在这个公司怎么干下去的,平常也这样?就这工作态度老板也看的下去?关键长得也不**,*的要命。
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬由于是实习面试,所以比较简单
面试过程比较随意,轻松,就是普通的交谈,问问你什么时候有时间,喜欢什么运动等,总体来说面试官比较随和,所以感觉比较自在。
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
火星卷纸送餐员
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司面试:功能测试。很不好的体验,题目难度不大,收到offer了。
面试的很好
2023-03-30 发布
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛凯创工业发展有限公司面试经验分享,期待更多的交流
1.中文自我介绍。 2.回答对意向岗位的理解,介绍相关工作经验。 3.英文自我介绍,简单的英文面试。 4.考试简单的英文单证。 5.模拟工作中的苦难,提出解决方案。整个过程很顺利,相对简单。
面试了职位:Java - 青岛
面试:迪迪网络科技面试难度正常,对个人感情情况比较关注
填写面试表,技术和人事一起面试,问的技术主要是Java基础,以及mysql的相关查询以及优化,架构就是简单的一询问。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
一面 普通的一个小公司,中规中矩。做食品,但感觉干不久,打听到都说管理层争夺激烈,女副总到处说女助理和老板关系不一般之类,也看着公司很多闲人,老员工好像都是退休来这里的,并不是在这里干了很多年,留下的都是打和争下来的薪资。过节发点东西,多余假期是没有的。
2022-07-28 发布
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛永旺东泰商业有限公司青岛永旺佳世客面试回忆一览
是群面,很多人进去。一字排开的座椅,每一个人自我介绍多表达,在佳世客离职的无法再回来工作。面试管有人事和招聘部门主管。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 青岛
面试:青岛福兴祥商品配送有限公司面试过程很轻松愉悦。
面试过程很轻松愉悦,面试官是个很随和的小姐姐,面试内容简单,就是简单的自我介绍以及对利群是否了解,之后就是在跟我讲一些包括实习期转正期的薪资待遇、住宿环境、升职制度等等。