最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 青岛
利群晋升面试经验总结。
利群的晋升面试主要靠竞聘,无论是总经理还是部门经理都需要总部竞聘,空出岗位或者有新的岗位需求首先会在内网新闻挂出竞聘需求,最低的都有报名的资格,但是不能跨级,跨级竞聘的话没有希望,要一步一步往上走。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
利群集团股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博众鑫工贸有限公司面试简单,基本在画饼
总共三轮面试:第一轮HR面试,大概了解候选人的求职意愿,工资期待值之类的;第二轮进出口部门经理面试,简单用英语聊天,考察英文水平,对外贸经验没什么要求;第三轮董事长面试,基本是让董事长过目拍板,没聊什么业务内容,还是看英文能力。
Q:为什么选择青岛? 为什么考虑做外贸业务员? 对工资的期待是怎样的? 对水产品外贸有什么认识? 用英文自我介绍。
面试了职位:R&D工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司海尔喜欢踏实工作的人
海尔去校园找人,当时投了份简历,后来就去了。一开始好多学生在等候间等待面试,学生嘛大多意气风发,我呢也是胡吹乱侃。后来被叫到面试间,面试我的是个貌似很有经验的男HR,他说我的学习成绩不多,但怎么不珍惜呢,也许是我当时表现的有些轻狂吧。后来还是被海尔录取了,但是在海尔那几年确实踏实学到不少东西。
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调相关待遇及薪酬体系
很简单,基本看着简历问问情况,基本你不表达出强烈的对抗感,都可以顺利入职,毕竟来这里感觉到铁打的领导,流水的兵这句话的意思。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司女总经理面试,有深度,很沉稳,但是看着也很城府计较,一些小待遇也一带而过只说好的,也说了公司需要人才,助理,销售经理、都需要有能力就能上取代现在没有成绩的,但是一些不正规的地方都巧妙的说辞带过了,基本真实反映在脸上,面试完还听到她抱怨说别人,印象一般。
2022-09-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司面试比较轻松,比较传统
问的问题没礼貌,女面试官自称是销售总监,但一看就是用保险的那套在面试,很差,问薪资拐弯抹角。问工作内容也是很落后的感觉,似乎又带着售后的意思,反正听起来你云山雾绕,根本不知道这到底是适不适合自己,就知道问你,想挣钱这挣1万的都有,实际入职连午餐还要自己花钱,看人家食堂貌似都不待见我们公司,食堂师傅也是脾气大,公司都不敢吭声。我后悔没和同学去另一家。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
简单记录下面试过程面试一般,感觉都是年龄大的人在那,打听了下也别想挣钱就是找个低薪资靠着,基本高薪资都攥在管理层,上下都互相排挤。想发展和薪资待遇恐怕不行
2022-08-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛美华大通贸易有限公司初试一个女经理给面的
初试一个女经理给面的,考的英文自我介绍,写邮件等。互相聊了一些。当天就复试了,复试带我跟董事长见面,就问了能不能吃苦。2016年的时候面试的,走了之后下午给我电话通知我面试通过了,但是我考虑到去的时候,现场员工岁数都比较大,感觉工作氛围会很奇怪,所以拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:C - 青岛
面试:迪迪网络科技感觉女人事是为了完成招聘计划
感觉女人事是为了完成招聘计划,而且态度极恶劣,没见过面真的没必要这样语气对心新员工,说好的ios,直接一句满了,java行吗?态度蛮横不说,我是求一份工作但真的不是求你,我不明白这样人事在这个公司怎么干下去的,平常也这样?就这工作态度老板也看的下去?关键长得也不**,*的要命。